![]() | |
Цитата:
Типа моими словами же, хитрец этакий А вот сам синтаксис предложения я не понял |
знаков припенания мальца не хватает:) |
Вот ненавижу когда без них пишут Я постоянно не понимаю На словах-то говорят когда, это понятно по интонации... А в письменном виде - я теряюсь |
кстати давно тут не видал урала) куда он пропал?) |
Цитата:
Он вообще злым каким-то стал |
Я готов себя в задницу трахнуть Massive Attack - Paradise circus это мега ахуенно, нет слов. |
Цитата:
|
не, здесь не смешно) ЛапТоп, посоветуй у мессива подобное) |
Цитата:
|
Ну, это по-твоему) |
у меня как то получилось так прокрутить страницу что я прочитал твой пост вот так вот) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/27/1376984ca0ea3f1c600.jpg Всякое бывает)) потом в недоумении посидел решил ниже мотнуть и понял:) |
Не, ну всякое в жизни бывает) Люди меняются, ломаются, сходят с ума... в конце концов надо чем-нибудь заняться в ожидании смерти) А трахнуть себя в задницу чем не занятие?:guinda: |
)))ыы):guinda: а ко мне приедут в среду пластиковые окна ставить:) интересно, станет ли теплее) и буду ли я машины под оконм слышатЬ) |
станет теплее и тише. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Teardrop Angel Psyche [remix] (оригинал на любителя) Dissolved Girl еще может быть Вообще все треки непохожие по стилю, надо слушать альбомами, каждому свое нравится) |
Цитата:
хотя бы "нет" снова написал....а то как то без ответа страннова-то..... |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь например родители - они всегда любимые мама с папой, каким бы они ни были:seva: |
объясните тем кто не понимает?:) |
Цитата:
------------- Сейчас написал луп, обработал всякими катоффами и глитчами, порезал, а он теперь ни в одну тональность не попадает:| |
Цитата:
Teardrop - не так грустно Angel - как-то тяжело Psyche [remix] - не грустно Dissolved Girl - музыка не цепляет, хотя есть ноты, которые цепляют, но их мало) Блин, было бы все, как Paradise Circus я бы кончил просто и в моем плеере больше бы не было рэпа) |
привет beathero :) |
Цитата:
Есть еще с сольника Tricky - Past Mistake И когда в эйфории один фиг все остальное фигней покажется:p Я помню когда первый раз альбом слушал - вообще этот трек пролистнул, а потом офигел и слушал недели 2) Цитата:
Насчет не грустно - ты в каком-нибудь депресняке/бэд трипе послушай, скажешь как было не грустно))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кстати как тебя вообще так угораздило включить это?) |
Не знаю, взял включил) Это одно из самых ахуенных телодвижений за день было) Блин, там такая мелодия депрессивная) Вообще башню сносит) Просто психически невменяемая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | |