![]() | |
Цитата:
Цитата:
по-моему, очень даже расслабляюще и, я бы даже сказал, сладко. ) мне лаптопыч кучу трип-хопа понасоветал и пока ничего лучше голоса бетти с портишеда я не слышал. я теперь просыпаюсь вместе с ней и ложусь, собственно, тоже. :inlove: |
Цитата:
П.С. Я тоже с форумом не живу Мало того, с ним и невозможно жить хотя бы потому, что он не материален)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хип-хоп.ру ван лав:inlove: Цитата:
|
Цитата:
Спорь со мной, жду:dovolen::o Цитата:
|
Цитата:
:black: Цитата:
|
Мне кажется или кто-то меня явно игнорирует?!?!!??!!??!:o:confused: |
Цитата:
Цитата:
:D Но что то как то да, подозрительно:boyara: |
Цитата:
:o:o:o:confused::confused::confused::confused::con fused::confused: кстати пытаюсь загрузить айсикью, чтоб тебе вопрос там задать на одну темку, да оно сука не грузиться ну ни в какую!!!....:( |
Пиши в ЛС сюда) |
Цитата:
|
Цитата:
А так я по сэмплам не очень:( Знаю только тут список |
о, да нормальный списочек, завтра понадрачиваю по существу, спасибо. у меня третий час ночи, а я под трек scorn по дому пляшу. чувствую, не к добру это с моими-то соседями. :zooninja: Добавлено через 5 минут нашел про то, что ты рассказывал уже здесь.Добавлено через 6 минут 3 секунды мой организм одержал вверх. я спать путем через холодильник и душ. :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
линк вконтакты в студию:p |
Масив атака суперская тема.особенно ангел:horosho: |
портисхед в каждой курилке я ровно раз всем объясняю, как правильно это произносится) |
если я еще ваш даб степ начну слушать, вообще весело будет) Кстати, вчера рэпчик под даб степ услышал, минус меня впер) Скоро буду вторым лаптопом:p |
рэпчик под дабстеп грайм называется :o |
да это похуй, бро) |
|
прикольная штука, все-таки. |
да, по грайму тащусь )) это как, не знаю даже. дарк сайд оф кранк )) |
да) зло) |
Цитата:
Massive Attack - 05 - Butterfly Caught Вот с них меня уносит вообще,может и тебя зацепит |
а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |