![]() |
Цитата:
|
Цитата:
он делал Город Солнца Эйсика если не ошибаюсь хотя вот некто Музаскат присутствует, не слышал про него, но скорее всего тоже ростовский |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
что-то диджеинг мне все больше ru_auto напоминает по скорости озалупливания заезжих дурачков. |
Цитата:
|
Цитата:
как-то раз злая судьба меня заставила около месяца тусить с группкой людей человек в 40 так. Однажды мы все собрались основательно побухать и поцы наснимали каких-то местных шалав в добавок (нет, я ща не собираюсь гордиться тем, что у меня все-таки был секс в жизни:guinda:). Так вот одна из этих тварей умудрилась пролить содержимое своего стаканчика на мою мега ахуенную рэперскую футболку за пару кесов и я со злобы ее обосрал и пошел на балкон курить. Там я снял свою мега ахуенную рэперскую футболку промокшую какой-то хуйней из стаканчика дряни и оголил свои квадраты пресса (нет-нет я не понтуюсь, я не качок, я просто дохлый) и на балконе меня пыталась лапать какая-то пьяная толстая сука (надеюсь она форум не читает, кстати, я все-таки с ней учусь). Мне еще перед этим хотели впаять ограбление ларька и вот в этот самый момент я осознал на сколько меня все заебали и тут какой-то кент меня решил подъебать. В общем я начал изливать свою жалкую душонку и все обиды в шутки, подъебывая всех вокруг так, что на балкон ломились люди, чтобы послушать мои шуточки-подъебочки. Балкон был "общажный", человек 15 там легко умещалось, остальные бились за место на нем. Кто-то уходил красным, его сменяли и так по кругу. В общем я собирал балконы и люди просто ломились и убивали друг друга за место на нем:guinda: Я после этого даже подумывал стать комиком.:saint: Цитата:
|
Ниче Роф историю выдал :guinda: хотел бы посмотреть на это :D |
Я на самом деле ахуел, потому как я не просто шутил, а тупо злостно гнобил людей, т.е. в моих шутках всегда много цинизма и сарказма, но тут я их просто хуесосил по дикой, а они смеялись. Я их еще больше хуесосил, а они еще больше смеялись и просили прекратить. В общем теперь меня теперь не подъебывают даже:( |
Цитата:
тру-панк, ничо не отнять ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавное стори напомнило мою компанию по харизме |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EC%F3%E7%E...audio&ra=1 http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EC%F3%E7%E...audio&ra=1 Вообще душевные биты. Да и треки весьма найс. Мб и не его продакшн там:guinda: |
Цитата:
|
ну вроде релиз его, он битмарь - все сходится. Даже не заподлился ща, попалил кавер альбома и блокнотик из папочки с ним. Ничего про биты не сказано, значит его. Ты послушай те 2 трека - реально душевные биты) |
слушаю в 320 альбом касты. нравится Добавлено через 1 минуту 21 секунду Den (20:29:38 20/05/2010)пиздец Den (20:29:49 20/05/2010) закрытый космос там сэмпл с неосторожно ассая |
качаю 320:) ща почти все уже:) про семпл уже в теме семплов спалили:) |
интересно, я 192 от братки дождусь или в 320 придется качать.:confused: Хотя бы будет, че завтра в метро послушать, а то я заебался уже старое гонять. Каждый день выкачиваю по релизу теперь, иногда по два: от дома до вуза - релиз, обратно - другой. Заебись, кстати, правда почти все на 1 раз:( Кто по чему из новых релизов русского хопа проперся? Так чтоб прям весь альбом (тейп) ахуенским был?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завидую я по прослушке... плеер сдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пиздец:( телефон почти... думаю брать айфон китайский...чтоб и звонил и чтоб плеер был...и чтоб дешево... |
Цитата:
|
Цитата:
если б настоящий брал, то да....а так скорее антипонт....;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |