![]() | |
п4 2.4 ггц, 512 оперативки нвидиа 5200, вроде, к тому же урезанная и 80 гб диск, где всегда свободно меньше 100 мб и постоянно висят таблички, напоминающие об уебищности положения) ну, 3 компрессора это, конечно, преувеличение, но 5 уж точно пизда, если по мимо них что есть еще) |
У меня до этого был ПЦ с 256 оперативы, я на нем готику 3 прошел:D Помните этот "баг года 2006"??)) У всех это была РПГ, а у меня - пошаговая стратегия) |
хотя, кстати, нихуя я не напиздел. Летом и 2-3 компрессора комп не тянул. Я тогда вообще все что можно на одной шине сжимал и похуй было) |
Цитата:
я тебя понимаю :boyara: приходится делать экспорт дорожки со всеми эффектами и прочую фигню :| |
ухахах, я себе такой роскоши позволить не могу) ибо места под вав файлы вообще нет:morj: |
Хех.. А я думал это у меня комп - лох:D |
Цитата:
я помню заказывал по почте ewql strings/brass/woodwinds Ну установил я скрипки, забил около 15 гб воткнул в фл, загрузил инструмент и понял что эта скрипка съела всю оперативку Естественно треск пошел и закончилось тем что я эти диски выкинул :morj: |
ухахахах:morj: |
скоро историю из аськи удалять будешь чтоб места экономить |
Начну с твоей) |
С моей начни:o |
С тебя я и начал: тупо не добавил сразу:o |
чтоб потом когда память опять отшибет вообще нихуя не въехать?)) |
ну заново познакомимся, делов то?:saint: |
Цитата:
|
вот это и называется мужская солидарность:horosho: |
Цитата:
|
напоминает удава из старого советского мультика. типа жалко что мы с вами заново не можем познакомится :) |
Прям почитал и так жаль стало Рофика :( Подарить ему компьютер чтоли нормальный..? |
мы о такой хуйне не общаемся:o у нас пацанские разговоры:o Цитата:
|
Цитата:
|
Не, если саня его мне лично в руки передаст - я согласен:morj: Добавлено через 51 минуту 57 секунд Че, настолько невыполнимо что ли, что все замолчали?:confused: |
Хотел было сначала подарить свой ноут. А потом почитал твой конфиг - пошёл ты нахуй. У меня 1.8 Ггц проц. И это если учесть медленные шины, +10% загрузки в аудиохостах изза USB звукахи... короче, сука, ты мне всю жизнь испоганил, купи мне новый комп блять! :krik::tomato: |
А вам тоже завтра рано вставать?)) Бля, как спать то уйти:| |
у меня почти выходной завтра :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |