![]() | |
У меня по ходу дела тоже:| Еще чуть чуть и будет 404 страница, круглое число для веб мастеров:D |
ну как бы вот и она ) чето заебал меня весь ваш хип-хоп, дабстеп, драмнбейс, регги, фанк, даб, все заебало. пойду перед сном еще разок новый альбом трики прогоню и на боковую)) доброй ночи LapTop |
О, я трики новый еще не слушал) Как тебе? Доброй ночи:) Завта пиздец тяжко будет вставать(( |
Ребят, выручайте. Нужен минус. Тяжеленький. Я набросал аккорды и биток. Нужно доделать. http://rghost.ru/2769074 У самого нету возможности к сожалению, а нужно очень срочно. Не важно супер сведение и что-то фантастическое. Нужно просто сделать нормальный драйвовый (прости господи)) минус) Для себя. Трэк надо в ближайшие дни записать на получившийся. Нужно прям вот горит ай-ай-ай. Если кто готов помочь, то вышлю проект (куб 5) или аккорды скажу, как удобнее. |
если бы пару дней, то с удовольствием-с..извиняй. |
Да |
Ко мне сегодня (через 15 минут)) придёт местный депутатишко записывать ролик про себя хорошего. Только по просьбе менеджера который его ведёт, я впервые за полгода собираюсь на работу прийти вовремя, чтобы не заставлять серьёзного клиента ждать, пока Сашенька позадротствует на ххру, допьёт чай и лениво пойдёт на работу . :D |
Цитата:
|
всем добр дан))) удачного дня)и не болеть) |
доброе утро! бля щас на пары так лень...,но надо сходить:sleep: |
а у нас учеба только с 11 октября из-за олимпиады) |
Я вчера как в воду глядел:o Не услышал два будильника))) |
Цитата:
|
Всем доброе утро:) |
Всем привет.)) |
Цитата:
я бы оценил в 7 из 10 |
Цитата:
|
я вот непойму какого хуйа в этом разделе делают некоторые персонажи. Вроде бы раздел про создание музла и читают же они его, наверное, но блять понять не могут базово-елементарных вещей. ебануццо. Парни, порадуйте хоть вы чем-то хорошим,а?)че нового? |
продал микро и наушники)скоро возьму моники)))хорошо то как) |
фостексы?:horosho: |
Цитата:
Чем эе они так охуенны? |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
дак у меня их 2 было:) остался 1:)спешл фор ю))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. | |