![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, я тоже блистну памятью тогда. "осенью лето" заебись у него песенка. ) |
Сопливая хуета всегда слушается на одном дыхании. Вдох-> Плей -> Промотал на конец -> Стоп -> Выдох. Всем привет. Не поверите, вчера был худший день в моей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять проспал ВСЕ пары,я охуеваю с себя...:| |
Цитата:
Я помню свой распорядок, когда учился Сначала пропускал понедельник, за ним вторник и среду, и вот уже иду в больницу и покупаю справку на всю неделю :p |
Цитата:
дай его вконтакт попалить:saint: Цитата:
Цитата:
|
А вы не замечаете пиздец вокруг вас? |
Цитата:
|
а у нас с Яныком каждый день новая залупа вылазит.. |
Цитата:
|
до него тогда вылазило по два раза в день |
Цитата:
|
боюсь я перемен не замечу, потому что знаком только с российским и то мало |
глянул твое место жительство, ну да. Только непонятно с чего ты вдруг решил когда тут было лучше, а когда хуже. |
Цитата:
И все бы ничего, но почти всё надо сделать до конца этой недели. Я буду хастлером и не буду спать:seva: :( Кстати надо все же выложить рассказ про лето)) |
Цитата:
|
Читать первый пункт :D Заебался я со всеми этими долгами. Вот только вчера постучалась в асю деффачка 21 год, просит трек эстрадный написать, и деньги есть. Все 33 удовольствия, ну вот как тут отказать:D |
Блять снова начинаю заболевать,печалька :) |
йо. Кирюша просил кинуть в тему :) https://www.hip-hop.ru/forum/peis-voiska-kiryas-jeckell-p...me-329191/ |
Цитата:
Сейчас слуханём :) |
Цитата:
выложил наци-EP Саши МАСТавого из BAD COMPANY на форум, чем задел космополитность пейсатого Александра Меда и был забанен :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | |