![]() | |
года два назад было интересно))))))))))) ну просто я тут был года два назад мне интересно было))) |
здоров народ как настроение? зы у меня пиздец в понедельник могут отчислить а осталось всего то 2 зачета |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
да пох. смогу и к таким привыкнуть:) |
Народ, кто-нибудь в электронике разбирается? Такой, которая физическая:D Монитор вырубает, я его сейчас разобрал, а из всего подозрительного - только болтающийся центральный провод из шнура питания. Эт заземление обычно? Может его прикрутить?)) |
От это хуево:( Напиши потом, как чо да просто не успеваю а говорят что в понедельник уже списки будут... тока там все в жизни наладилось.. с девушкой там,с пломещением под студию с аппаратурой,лонг купили епта)) .. и тут такое западло пиздец..:( |
Цитата:
|
Плять...опять зарегил аккаунт на аудионьюз. И опять, уже на gmail не приходить письмо с ссылкой для подтверждения. Ну что за ёптвають, а .... |
Чото пиздец настроение весь день никакое :( Товарищ вот из армии написал, попросил сделать для его девушки, у которой сёдня уже ДР, видеооткрытку, ну как обычно, короче, типичный стишок на фоне красивых сопливых картинок... Сделал склеил всё на МувиМэйкере :morj:, получилось весьма миленько, девочка расчувствуется наверное.. Скинул от его имени ей на стену, и хоть немного чувствую себя полезным человеком. А так чо-та как-то неровно на душе.:| |
Ну чё за жесть,блин( "Unfortunately your registration was rejected by one of our moderators. Sorry! Audionews.org Team" |
Цитата:
|
Поцаны из гетто всё умеют) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Так регнись с другого мыла, что ж ты теряешься то? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 49 секунд Это дискриминация))Вот еще один регнул на мейл.ру - мигом прилетел "Веллком"..на а.уа до сих пор нету)) Спасибо Джесу за рекомендацию.. Итого с 3ей попытки я сделал это_) |
Нафиг эти мейл.ру и яндехи) На Gmail всегда все доходит:dovolen: Проверял не раз, т.к. до сих пор очень много важной инфы приходит именно на емейл |
Не за что) Чтобы до конца разобрать сей момент, я попытался регнуцца на другой е-мыл, опять же на гмайле, мой айпи оказался подозрительным и вручную модераторы реджектнули мою регистрацию. Так что вот так )) Надо нарегать аккаунтов в общем, да продавать по стольнику. :D |
привет всем антинигерам:blackust: |
здарова)чето я совсем ахуел в 9 утра вставать в воскресенье))) |
мне ща в колледж ебашить в воскресенье) ну эт не хорошо как бэ |
а мне в универ завтра к 11-ти:) а послезавтра к теще поеду:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |