![]() | |
кто расскажет, что было вчера, получит печеньку. |
универ..колледж, я тут на роботе и походу раньше семи вечера не уеду из оффиса. Так что пусть вас радует, что есть и больший напряг:) |
Цитата:
|
Я вчера домой приехал, что вы наверно уже заметили по смене моего аккаунта:) И тут же на день рождения попал |
Цитата:
|
Цитата:
|
паци, не нужен никому HTC Touch Pro2 нулевый? отдам за 11500/ Карты памяти нет, аппарат "серый". Не юзан вообще. |
бля, второй раз свой аккаунт взламываю:guinda: сука, зайдешь с чужого компа в сеть и ощущение, что тебя кинули на все документы и ты вообще тут бомж какой-то:morj: и как всегда, блядь, когда нужно в короткие сроки узнать свое расписание ни одного дрочера в сети нет и никто к телефонкам не подходит. Ебанные пидарасы, отнимают счастливые минуты жизни. Вот, на немножко подпустили к компу и я уже тут, с вами, братцы:morj: Как дела у вас? Учите расписание свое, блядь - житейский совет:( |
у нас еще учеба не началась - расписаний слава богу нет:) но с подобной проблемой сталкивался регулярно:) как сам то?жив здоров?:) я вот седня жене приготовил шикарный ужин в честь ее последнего рабочего дня:) |
пиздец ноги в туфлях болят за 8 часов ходьбы чё делать не знаю мизинцы как две большие мозолины хромаю и всё ПИЗДЕЦ болит мама, роди меня обратно |
Та нахуя его учить?) Никогда не учил, пока учился. Три тетрадки самых нужных с собой, ды и похуй на всё. Чо ж тут морочицца то) |
Здарова Джэс)как оно?синька?))) |
у меня расписание на офсайте вуза))))мы типо пиздатый вуз новых технологий))))) |
Цитата:
правда сайт у нас пиздец( ugrasu.ru |
Джес, тоже саламка ( не соломка ) летит :bokal: Вообще всем пламенный привет, а то чё-то я уже не торт для курилки стал, человек работящий, учащийся Не такой распиздяй короче как годок назад :muse: Как это было давно... :mitch: |
а ваще пацаны, буду рад поболтать и держать коннект с вами и вконтаре и в аське:) просто у меня мобила способна только вконтару выйти) поэтому добавляйтесь кого нету http://vkontakte.ru/nobeatz или стучите 647977835:)connecting people:) |
карбо, есть контакт ах эта свадьба, свадьба, свадьба :good: кстати ребят было крутое название темы пару дней назад чо не рентабельно :( оно крутейшее было просто |
Цитата:
Как не жаловался, так и не жалуюсь до сих пор |
Цитата:
|
И вам саламандры, поцики) Цитата:
Я ж жаловался тебе на зарплату в этом месяце)) Не айс так мне жить, надо поднапрячься. У меня в октябре в планах съехать на отдельное место жительство наконец уже точно. Ну и студийные там замуты, все дела. Поэтому решил поскромнее, поскромнее) Заодно и почки целее :D Сцуко, на дне первокурсника должен был диджействовать сёдня на базе отдыха, а там значится куча студентов с 1-го по 3-ий курсы самой крупного нашего универа должны быть, однако ж блять, сие гламурное общество не нашло денег на диджейские аппараты и вся тема слилась. Я уж был готов даже за 500 рублей отработать, при условии что меня привезут-накормят-развлекут-увезут. Хер там. :boyara::krik: Вы чо как, людишки?) paperbackthird, да, редкий ты птица нынче, совсем важный стал, забыл пацанов с курилки! :o :D |
мужики сердечно извиняюсь порой просто вообще на ххру нет времени зайти плюс всякий покер сейчас :( но тут всё-равно одно из самых тёплых и позитивных мест на форуме от души заявляю :horosho: |
ifmo.ru все типо модно))) контакт в контакте;) |
|
Цитата:
что это? :confused: |
здоров народ как дела? зы завтра узнаю отчислен я уже или нет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. | |