![]() | |
Всем преветы, курильцы :kiss: У меня на работе наконец закончился почти двухмесячный марафон съёмок без выходных. Теперь 4 или 5 дней выходных. Как же я блять рад-то! Щас коньячка выпью и буду спать завтра до 5 часов дня... Эхх, благодать! :sleep: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
В общем я через силу учусь сейчас. Вернее уже не учусь. Хуи дико класть стал( |
Цитата:
Damu The Fudgemunk тоже ахуенчиком, нравится такая музыка:horosho: ща ещё чего нибудь у Damu The Fudgemunk погляжу)) скорость правда черепашья бля, пока прогрузится:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну надо же закрепить материал, чтобы лучше усвоился))) |
Цитата:
Второй вообще задрот какой-то, пиздец. :D |
блеа) начало третьей мировой..) |
Цитата:
|
Короче кочегар ты) я вспомнил :) |
хуево, когда не знаешь, да еще и забыл:guinda: |
Цитата:
не хило ты накрутил :D |
да это все по молодости... то с вопросами, то с помощью. потом я еще стебался... а теперь и это лень стало делать. сижу тут и чую скоро и это заебет ибо тут скучно или я скучный. в общем в последнее время нихуя не крутится счетчик толком. хотя без подъебов кепки я не выживу. |
Цитата:
|
даму крутой) |
Цитата:
Цитата:
|
тут прикалывается кто по вонки, кроме меня?) |
Цитата:
|
да хуле, учебно-рабочий год начался тусовок все меньше и меньше( приходишь домой уставший, пожрешь, и такой расслабон накатит, вообще нихуя не охота делать\думать пару дней вот, правда, днюху кореша знатно отметили, нихуя вспомнить не могу)) |
Цитата:
Афта1 и эскмо приколи |
Цитата:
мб я просто становлюсь нудный от книг. хуй пойми короче эту жизнь. |
Цитата:
Shlohmo щас скачал, ебашит парень) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
А я что-то задолбался все новое слушать:| Ни сил ни времени нет:( |
ачо в айпод закинул да едь себе в метро)) бляблябляблябля кореш гроубокс доделал :kiss: |
Цитата:
В общем хуево дело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | |