![]() | |
вся хуйня еще поменяться сотню раз успеет)) развесил соплей) |
да это то ясен хуй. каждому из нас еще предстоит спасти мир, но разве это сравнится с ушедшим детством и проебанной наивностью? в том то и горечь. |
Цитата:
Кстати в дороге слушаю(точнее слушал, ща вообще без музыки:() вперемешку отдельные треки, т.к. от дома до института всего 15-20 минут |
Цитата:
|
Цитата:
дабл фейл) Цитата:
|
Ну и хуй с ними:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды а, во, я вспомнил, че загрустил то. Я проебал насадок от наушника. Сука, средний, самый кошерный, а он еще серого цвета, блядь.:guinda: |
я тоже иногда мечтаю об охуенной такой квартире в центре, о том, как я её сдаю и кладу хуй на все) и тоже как долбоеб хожу с разными насадками:morj: |
А я с чужими Бля, сам ща написал и представил, как я брожу с алиенами:guinda: |
Цитата:
теперь ты мечтаешь не о сотках или наклейках, а о деньгах, понимаешь, в чем печаль? и все вокруг такие стали. Добавлено через 1 минуту 48 секунд ладно, надо пиздовать спать. пару ночей нихуя не кошерные по сну были:pа ну-ка все сказали "эй йоу" блядь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
это просто мечты о распиздяйстве)) а чтоб быть распиздяем, как ни крути бабки нужны ну хочешь я тебе журнал с наклейками подарю? :morj: |
Чо? |
Цитата:
Вообщем как-то так. |
Еба, Роф вобще не а теме Ага |
доброе всем:king: |
Привет вам. ) Особенно кочегару Рофу))) Вчера выспался.. а вы тут нафлудили)) Перечитать даже времени нет) У меня сегодня прям с утра аврал, до часов двух надо собрать 20-минутную начитку текста для супермаркета, намутить аудиороликов и до вечера свести трек реперку знакомому. Ещё и прямой эфир блять с 19:30 до 20:30, что само собой означает, что вернусь домой в 9 вечера. :boyara: Вторник у меня всегда чорный день. :black: Как вы?) |
Всем доброе утро) часика через три поедем к теще) щас записываю диск в дорогу) как вы? |
Доброе утречко! Нихера не выспался как обычно((( Сижу стол носом клюю, а вечером еще диджей какой та приедет на студию...чего то писать( пафосный такой...мол мне только капы прописать, сводка в Лондоне будет осуществляться) |
Классная реклама пришла от федеральной компании :D http://rghost.ru/2820236 Круто, когда рекламодатели не жалеют денег! :horosho: Сразу и въедается в моск и позитив такой :morj: |
Цитата:
|
Ага. Это тот же производитель, чьи семечки "Белочка" :cool: |
а мне походу седня мониторы отправят))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. | |