![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Робби, ты мой самый любимый, ты воруешь булочки и хлещешь ром. Ты прелесть! это попиздаче будет) |
Цитата:
пока что они только переночевали у Робби....;) п.с. знал что ты оценишь цитатку;) |
Зарегился в твиттере наконец то, теперь осталось разобраться чё к чему:) вообщем добовляйтесь, всем рад http://twitter.com/PlayaBeatMusic |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у каждого свой круг интересов Есть вещи, о которых: 1. Ты знаешь, и соотстветственно не прочь о них поговорить 2. Ты не знаешь, но поговорить о них бы не отказался 3. Ты не знаешь, и говорить о них тебе просто нет желания (ибо включатся фильтр "ненужной информации", который есть в мозгу у каждого) |
Вставать в такую рань на ебаную физру в этот ЕБАНЫЙ газпром хуентр.....бля....это пиздец я ебанусь щас чес слово..... бляяяяяяяяяяя охота сдохнуть |
приветы всем) гостим у тещи второй день) погода ужасная((( как вы? |
Цитата:
На улице холодно и спать охота( |
на улице ваще пиздец( дубак))) |
Доброе всем) Только что мне главная режиссёрка сказала, что в пятницу у нас собрание в 9 часов утра (а я обычно ж в 9:15 - 9:20 прихожу). "Явка обязательна. Можно опаздывать, но тогда приходить с заявлением на увольнение". :D Я даже подумал о том, что это хороший вариант попрощаться с работой без тупых разговоров "А почему-а-что-тебя-неустраивает-а-зачем-а-куда?" :D |
неужели такая тяжелая работа) |
просто Джэс тяжелый))) |
Ну это как сказать, я пока не собирался увольняться, но всем иногда приходится)) |
уж лучше самому увольняться чем по статье:) хуй потом куда возьмут:) |
В современном мире по статье редко увольняют) Эт надо очень крупно назихерить. Чаще "просят". :) |
ну да)чаще в сторонку отводят и шепотом пиздят на тебя) |
Как варианты ещё популярно: - В сторонку отходят и пиздЯт про тебя - В сторонку отводят и пИздят тебя :D |
ахах)))меня ни то ни то не коснулось)сам ушел из-за зарплаты) |
Цитата:
Ужас какой:eek: И как тебя только угораздило... |
Цитата:
|
Карбо, ну тут какбэ Кофи задвигает тему мол как ему пиздато работать на себя.:king::o |
Да просто шутливо придрался к синтаксису твоему)) Типа ты сказал "из-за зарплаты" (не из-за низкой зарплаты, а просто из-за зарплаты, то есть из-за факта её наличия:tolstiy:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | |