![]() |
мне из всей их тусы еще Джони Допа нравится тейп, не помню названия щас, ну там где "район под прикрытием" ну это на любителя, да вот Хамиль и Змей еще порадовали реально :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, признаю, было время, пересматривал пару-тройку раз видео "Параноя". Хорошее видео, да и трек, ниче так, хоть рэпом там и не пахнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаю кто это... точнее по батлам че то слышал...ну и вот типо как сейчас...тут на форуме часто появляется его имя... треки так неодного и не слышал вот такой я:) |
Цитата:
буду тебя в пример приводить, когда мне будут доказывать, что их слушают одни наркоманы :horosho: или, о боже? |
Цитата:
|
пусть все расставит по полочкам :horosho: |
Цитата:
Я помню их феерию каждый день слушал 1 раз утром по пути куда-нибудь, потом 1 раз по пути обратно, потом вечерком за компом и 1 раз прям чисто перед сном, пока не прослушаю тейп - не засну. И так месяца 3, наверное. Бывали курьезы, когда я забывал взять плеерок в койку и не мог заснуть, как только включал - сразу засыпал) Пиздец в общем был))) Еще у них есть старые тречки с баттлов крутые. Вот этот вообще мясо. |
на хоккей всем похуй?!:confused::D |
ну на баттлах они особо не прошли :D пм вот разве что, до какого они там раунда добирались :confused: скачал еще сегодня треки Дуни с 5 баттла, заебись валит тоже :horosho: Цитата:
срочно инет-трансляцию мне :meat: |
Цитата:
|
у нойза четкий клипец вышел:horosho: |
Цитата:
|
давим канадьё пока :horosho: |
Цитата:
надо было седня переписать все лекции за семестр по истории (у меня даже тетради не было по ней). понял что нихуя не сделаю... долгов ПИЗДЕЦ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вроде как очень прилежный ученик...что в школе что в универе...хочу еще за стипуху зацепиться...;):) но че то чувствую хуй мне большой |
Еее, старая добрая курилка, страница за полчаса:black: |
А воооо. Полумягкие - хму - хит на века:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |