![]() | |
нет, у меня модненькое издание современное, с модненьким принтом и книжечка модненьких размеров, что обосраться можно от счастья просто. пассия, кстати, подарила. |
Цитата:
а мне родители нашли где то в книжных шкафах...... книг там тьма, но я там не бываю почти.... классный подарок, кстати...точнее приятный и полезный...аж завидно... |
да, классный. правда я над ним долго стебался приправив все тонкой иронией и цинизмом, но понравился он мне сразу. сейчас забавно такие вещи вспоминать) |
Цитата:
кстати очень забавно я аж 2 раза в прошлом сообщении написал что завидую тебе.... только сейчас заметил;) надо спать валить. в 5:50 опять вставать...2 дня подряд - это пиздос |
Я кстати тоже на чай подсел) Пуэр кончился, сейчас оолонг пью) |
А парфюм кстати в дюти фри урвал. со скидкой. большую упаковку дешевле, чем стоила там же маленькая, на 14 баксов, если не ошибаюсь....;) |
че за парфюм, почем урвал?) |
мне завидовать?) было бы чему, я даже не заметил, кстати, про зависть. с детства себя отучил от такой штуки, как зависть. Живется, кстати, ахуенно, но, как побочный эффект, приобретаешь похуизм и цинизм, что весьма приятно в наше время. зря все сжег по-моему, хотя каждый видит в своем свете ситуацию) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
абсолютно!... почему это хуйня?!:mad: |
я ж говорю, каждому свое. кто-то верит в чудо, кто-то идет дальше, хотя двое прекрасно осознают суровую реальность и всю обстановку) Вспомнил че-т: Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек. хуйня, потому что со временем первые нотки запаха выдыхаются. |
Цитата:
да и не хочу я не то что в чудо верить, а даже знать о существовании этого человека.... ну маленького мне на год хватило, но я особо не пользовался... щас больше пользуюсь, думаю так же за год уйдет, но большая. потом обновлю....;) но я очень полюбил этот запах.... Добавлено через 1 минуту 52 секунды спокойной всем и до завтра:);) |
снов. |
Приветствую Всех :kiss: |
Цитата:
О, народ подтягивается. Hann :blackust: |
привет |
какова Бодрость духа ?! чет сми пугают , говорят грядущей зимой отметка термометра упадет ниже моих широких штанов -42 :o |
ага, в Питере -30 пару неделек будет, говорят школьнички будут дома сидеть, интернет атаковать) |
Зря пугает, у нас прошлой зимой -40 уже было))) Ничего так, в шубе тепло пока дома сидишь:guinda: |
заебись, надо будет плотно рэп писать и у меня будет куча фанатов широкоштанников, моя мечта просто, блядь.:| |
Еще хотят внести закон что Полиция сможет войти в хату без ордера . :tomato: |
Ебал я в рот всю ночь учиться:( |
Цитата:
причем они могут не войти а "проникнуть" - сломать стену, через окно...как им захочется короче |
доброе утро |
здарова всем)))я подстригся))) щас наверно кофи ахуеет от написанного и будет шутить на тему "нихуя себе ты сам себя чтоли стриг))))" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. | |