Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

Rof 7 октября 2010 00:24

нет, у меня модненькое издание современное, с модненьким принтом и книжечка модненьких размеров, что обосраться можно от счастья просто.

пассия, кстати, подарила.

KraS [LoSt] 7 октября 2010 00:28

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071258026)
нет, у меня модненькое издание современное, с модненьким принтом и книжечка модненьких размеров, что обосраться можно от счастья просто.

пассия, кстати, подарила.

ну ты модненький такой;) аж завидую...:)
а мне родители нашли где то в книжных шкафах...... книг там тьма, но я там не бываю почти....

классный подарок, кстати...точнее приятный и полезный...аж завидно...

Rof 7 октября 2010 00:30

да, классный. правда я над ним долго стебался приправив все тонкой иронией и цинизмом, но понравился он мне сразу. сейчас забавно такие вещи вспоминать)

KraS [LoSt] 7 октября 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071258079)
да, классный. правда я над ним долго стебался приправив все тонкой иронией и цинизмом, но понравился он мне сразу. сейчас забавно такие вещи вспоминать)

а я вот год говорил что у меня от девушки бывшей остались любовь к вкусному чаю и парфюм пиздатый...да вот парфюм кончился и я уже сам себе такой же купил новый большую упаковку.... осталась только любовь к чаю;) и ВСЁ... все открытки и т.п. сжег в Н.Г. - входил в новый год как в новую жизнь...

кстати очень забавно я аж 2 раза в прошлом сообщении написал что завидую тебе.... только сейчас заметил;)

надо спать валить. в 5:50 опять вставать...2 дня подряд - это пиздос

LapTop 7 октября 2010 00:36

Я кстати тоже на чай подсел)
Пуэр кончился, сейчас оолонг пью)

KraS [LoSt] 7 октября 2010 00:39

А парфюм кстати в дюти фри урвал. со скидкой. большую упаковку дешевле, чем стоила там же маленькая, на 14 баксов, если не ошибаюсь....;)

dext3r 7 октября 2010 00:41

че за парфюм, почем урвал?)

Rof 7 октября 2010 00:42

мне завидовать?) было бы чему, я даже не заметил, кстати, про зависть. с детства себя отучил от такой штуки, как зависть. Живется, кстати, ахуенно, но, как побочный эффект, приобретаешь похуизм и цинизм, что весьма приятно в наше время.

зря все сжег по-моему, хотя каждый видит в своем свете ситуацию)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1071258144)
А парфюм кстати в дюти фри урвал. со скидкой. большую упаковку дешевле, чем стоила там же маленькая, на 14 баксов, если не ошибаюсь....;)

парфюм в больших упаковках - хуйня.

KraS [LoSt] 7 октября 2010 00:43

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071258152)
че за парфюм, почем урвал?)

Томми Хильфигер, мой любимый бренд (ну один из любимых, но думаю самый самый))))) ) и запах, за 43 бакса вместо 75 (!!). а маленькая там же стоила 55 или чо то такое....

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071258161)
мне завидовать?) было бы чему, я даже не заметил, кстати, про зависть. с детства себя отучил от такой штуки, как зависть. Живется, кстати, ахуенно, но, как побочный эффект, приобретаешь похуизм и цинизм, что весьма приятно в наше время.

зря все сжег по-моему, хотя каждый видит в своем свете ситуацию)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1071258144)

парфюм в больших упаковках - хуйня.

не жалею что сжег
абсолютно!...

почему это хуйня?!:mad:

Rof 7 октября 2010 00:49

я ж говорю, каждому свое. кто-то верит в чудо, кто-то идет дальше, хотя двое прекрасно осознают суровую реальность и всю обстановку) Вспомнил че-т:

Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек.

хуйня, потому что со временем первые нотки запаха выдыхаются.

KraS [LoSt] 7 октября 2010 00:51

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071258211)
я ж говорю, каждому свое. кто-то верит в чудо, кто-то идет дальше, хотя двое прекрасно осознают суровую реальность и всю обстановку) Вспомнил че-т:

Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек.

хуйня, потому что со временем первые нотки запаха выдыхаются.

ну тут без вариантов как бы....
да и не хочу я не то что в чудо верить, а даже знать о существовании этого человека....

ну маленького мне на год хватило, но я особо не пользовался... щас больше пользуюсь, думаю так же за год уйдет, но большая. потом обновлю....;) но я очень полюбил этот запах....

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
спокойной всем и до завтра:);)

Rof 7 октября 2010 00:55

снов.

DillonGrim 7 октября 2010 00:56

Приветствую Всех :kiss:

LapTop 7 октября 2010 01:01

Цитата:

Цитата от prodBYhop (Сообщение 1071258261)
Приветствую Всех :kiss:

Здравствуй:)

О, народ подтягивается.
Hann :blackust:

Rof 7 октября 2010 01:02

привет

DillonGrim 7 октября 2010 01:11

какова Бодрость духа ?!
чет сми пугают , говорят грядущей зимой отметка термометра упадет ниже моих широких штанов -42 :o

dext3r 7 октября 2010 01:13

ага, в Питере -30 пару неделек будет, говорят
школьнички будут дома сидеть, интернет атаковать)

LapTop 7 октября 2010 01:14

Зря пугает, у нас прошлой зимой -40 уже было))) Ничего так, в шубе тепло пока дома сидишь:guinda:

Rof 7 октября 2010 01:14

заебись, надо будет плотно рэп писать и у меня будет куча фанатов широкоштанников, моя мечта просто, блядь.:|

DillonGrim 7 октября 2010 01:15

Еще хотят внести закон что Полиция сможет войти в хату без ордера . :tomato:

LapTop 7 октября 2010 05:38

Ебал я в рот всю ночь учиться:(

KraS [LoSt] 7 октября 2010 06:12

Цитата:

Цитата от prodBYhop (Сообщение 1071258346)

там в этом новом законе о полиции это и так ест
причем они могут не войти а "проникнуть" - сломать стену, через окно...как им захочется короче

Макаи 7 октября 2010 08:56

доброе утро

Таяпантабули 7 октября 2010 10:52

здарова всем)))я подстригся)))
щас наверно кофи ахуеет от написанного и будет шутить на тему "нихуя себе ты сам себя чтоли стриг))))"

KirYas 7 октября 2010 11:08

Цитата:

Цитата от prodBYhop (Сообщение 1071258346)

лучше бы их не в полицию, а в "пидорасов" переименовали.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.