Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1071262124)
А может просто твои слова раскалываются о неё, как волны о льдины, именно поэтому и не к месту для тебя?:) |
вряд ли. есть факты, есть доводы. К размышлениям основанным на фактах, абстрактное мышление, нечто вроде философии, не клеится. В конечном итоге есть статистика. Сам понимаешь, насколько уныло и беспомощно выглядят философы со своими изречениями, направленными в сторону цифр. По этому не к месту, по этому уныло. Чтобы не возвращаться к этой же мысли, когда мы пойдем по кругу, объясню на пальцах: за первый месяц осени рассталось пар больше, чем за весь оставшийся год, который еще не кончился.
Цитата:
Цитата от _Cofee_ Разумеется уныло - ты начал выписывать биофиолософские умозаключения о влиянии сезона на человеческие отношения, уверенно так, а вдруг пара психологических моментов взяли и превратили эти умозаключения в ерунду...:zloypiton: |
уверенно?) у тебя странные понятия об уверенности тогда. между наблюдением и умозаключением разница, кстати, тоже есть. Как у настоящего есть прошлое, так же и у следствия есть причина. Осень - лишь предположение. И опять же твоя же психология уже тут вмешивается. Сезон действует на настроение, настроение на поступки. Цифры никогда в ерунду не превратятся, а вот абстракции легко и ты знаешь почему;)
Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1071262124)
Надеюсь, ты понял, о чём я, и перестанешь гнать на бедную психологию, которая не бывает ни к месту |
я тебе повторю еще раз, чтобы ты понял: я ничего не имею против психологии, просто ты ей орудуешь, как варвар скальпелем.
И ты агрессивен, кстати) Что случилось?
Я играю в психолога. Добавлено через 29 минут 28 секунд
Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1071262384)
Никаких статистических ни фактов, ни доводов нет ни у тебя, ни у меня |
вот тут по истине философично выглядишь, с учетом моего предыдущего сообщения) браво)
Цитата:
Именно это я и затронул сразу, всё остальное - лишнее))
|
перечитай еще раз, что я там написал)
умозаключение не равно наблюдению, как и уверенность не равна предположению. запомни раз и навсегда. пригодится. базарю)
Цитата:
Я давно заметил фишку
Мои сравнения в компании всегда пользовались популярностью и комизмом
Но
Для того, против речей которых они были направлены, они всегда являлись сравнениями ни к месту и вообще глупыми сравнениями:boyara:
Я это ещё лет 5 назад заметил и живу с этим))
То же самое с психологией
Я отлично знаю свои психологические возможности, также как и люди, знающие меня
И как "варвар скальпелем" я психологией обращаюсь только для тех, для кого суждения слышать неприятно в личностном характере
Например мы можем поржать с тобой над статьёй на лурке про офисный планктон, но дай эту статью офисному планктону...оо... Статья сразу превратится в глупую никчёмную:wytiw:
И поэтому мне понятна сейчас твоя упёртость)
А сам не поймёшь - так и хрен с ним:jed:
|
ты однобоко все видишь, хотя не маленький. по мимо варианта "я всегда прав", есть еще парочка) шире кругозор, друг) в психологии и философии без этого никуда) Как же там ваши любимые фразочки в духе "стремление противоречить свидетельствует об ограниченности духа"?)
Цитата:
Я говорю в лоб, но агрессии нет нисколько
Хотя мы же сейчас не видим лица друг друга, поэтому ты предпочтёшь не поверить мне в этом, верно?)
|
ну, снова слишком грубо. ну, не топор это, не топор. это произведение искусства для тончайших надрезов, ты это лучше меня же должен понимать по двум причинам.
уныло все, короче говоря. лучше я продолжу поклоняться цифири, сколотив на скорую руку алтарь, а ты, как всегда заснешь с мягким Фрейдиком в обнимку.
Добавлено через 1 час 11 минут 31 секунду
ой, блядь. пацан пол школы встречался с девицой и вот ща мы заканчиваем вузы уже и они расстались только-только.
вот вам, блядь, и психология.
это уже пиздец. а мне только вчера ночью пришлось выслушивать за фразу, что человек самая ненадежная штука в мире.:|
и похуй, что меня дважды попытались оставить в гондонах, объясняя всячески что я не прав и дескать нихуя не знаю, а мне втюхивают истину, но я избегаю ее, как шкодливый ребенок микстуры ... похуй. похуй уже даже на количество бывших пар, что появились по моим ощущениям раньше мамонтов и с которых начинался мир в моей памяти... похуй. А вот, что происходит пиздец какой-то, во всяком случае вокруг меня, уже не похуй как-то.
Хотя лично меня он мало касается:guinda: так лишь... напоминает, что все не стоит на месте)
Мир неутомимо готовится к самоубийству, но ни за что не хочет признаться себе в этом. (с)
И при чем с бешеной скоростью.
А мне пора) Хотя я тут по-моему же сам с собой пизжу.:(
Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд
и вот только психологии сейчас не нужно.