![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мой взгляд удочка - они золотые рыбки вспомнилось что то вот. уже с сэймяу по поводу приза толкуем)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я хотел добавить что мол кто то там еще в курсе но не стал. думал мало ли не ты)) |
Цитата:
Я тебе вроде рассказывал уже: когда я только начинал знакомиться с рэпом, выкачивая с рэпсабса все подряд и еще не знал, что за поебота этот сайт, я как-то увидел твою тему со скрином, где ты с каким-то треком был в топе на первом месте на зайцев.нет что ли. Все еще за тебя в теме радовались. В голове как-то отложилось, вот и сдал трек на баттл по этому собственно) Добавлено через 3 минуты 42 секунды бля это шедеврально, отвечаю:guinda:Все имена засекречены:saint: ... (00:35:43 21/05/2010) много гостей было?) ... (00:35:48 21/05/2010) хочу чая) сделай мне чая а? lхххх (00:39:25 21/05/2010) не очень. "а" может и сделает тебе чаю, а я устала, так что топай сам ставь чайник, если не хочешь получить ожог 1й степени южнее пупка. а я посижу пока. ... (00:40:14 21/05/2010) твои губы сейчас на столько горячи? |
ну мол тебя там мяу просветил в детали нашей беседы)) южнее пупка.. мда))) меня сейчас волнует почему кончился так быстро сыр эдам. осталась ток сваля |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
буду знать) |
спокойной ночи, братки:) и с победой!!!...:) вставать через 5 часов.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жжоте ребатки:D седня че то особо не поржал (это очень редко бывает), так вот возмещение хоть какое то чуточку перед сном:D:D |
не даром написание этого сайта тут запрещено кажется. если правильно писать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спокойной всем еще раз:) |
Цитата:
Цитата:
|
все уже запалили комменты к клипу мэды и слима (что не из центра:guinda:)?:guinda: |
подписали конечно пиздец. не из центра :| |
Цитата:
Даже слезу ща пустил:guinda: |
Цитата:
|
ща бы подъеб про оскар тоже подошел:guinda: |
Цитата:
чтение книг это тренировка ума мыслить меня хип-хоп не научил. скорее разучил. еще и зациклил на одном и том же |
Книги - ясное дело) Я не знаю, что ты слушаешь, что деградируешь = ) Я лишь подчеркиваю мега пиздатые образы, мысли, смотрю, как все устроено и развиваюсь, как творческая единица, становясь взрослее (в плане творчества)) Наверное, по этому 99% хопа я называю хуйней и мне всегда нечего слушать в плеере) Но есть гениальные просто вещи) Книжки, кстати, тоже бывают бездарными. Так что панацеи нет, нужно уметь самому отсеивать шлак) |
99,5% :( |
я просто первые две цифры вывел на экран:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |