![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра в 7 вставать:( Может ну его нахуй, не ложиться уже?)) |
Цитата:
|
сколько нужно советсткого шампанского на голодный желудок чтоб было заебись?)) делайте ставки |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Заебись понятие растяжимое, но думаю на 2й тебе будет заебись.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эхх, убедил)) Всем пока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ушел отсыпаться, йо :black: |
Цитата:
Цитата:
я не наливаю. так из горла. не банкет же) поэтому я не знаю где там вторая, но она уже была наверное.. а завтра еще и финал ЛЧ там грех не выпить а в понедельник экзамен по трудовому праву. я ебал :| |
Цитата:
Лан, я тоже спать.. Всем спокойной ночи) |
Цитата:
Кста, по какому и во сколько ваш неибаца крутой матч будут показывать? Я вчера мельком хоккей посмотрел, мне даже торо-боро правила объяснил, я че-т проперся чутка) Там оказывается шайбу можно пинать коньком:eek: |
Цитата:
хоккей хуйня. ищешь глазами эту точку на экране и смотришь как викинги с палками толкаются пинаются))) не понимал зрелищности всей. с экрана если а лч. ну с 22:30 по нтв в прямой трансляции. а матч начинается в 22:45 как обычно :) |
Цитата:
Я вот хоккей тоже никогда не любил, смотрел его в детстве пару раз и все. Вчера, можно сказать, впервые посмотрел хоккей в осознанном возрасте. Шайбу да, хуй увидишь, но весьма динамичная игра, вечно пиздилки. Прикольно там паренек убрал на развороте другого, шайбу себе подпнул коньком и клюшкой хуяк - в общем весело) Я пропираюсь по тихой) Спасибо) Надо будет глянуть, давно футбол не палил. В нем то я хоть больше понимаю:p |
для моих 70 кг 2 эт много я думаю тем более не ел ничо. айс хокки для меня совсем не айс. а я седня находился нормально так пришел часов в 10 пол 11 альбомное демо отписал и вот с бутылкой в инет сел :D нормально так |
во мне и 70 нет наверн и ничего:p |
ты сталше :saint: |
ты ж 90 года?:confused: |
что то вы слабенькие какие-то: по 5 часов спать вам мало, от шампуня падаете, и весите по 70 кг... нет будущего у рурэпа все-таки:rolleyes: |
не всем же толстыми быть с медленным интернетом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |