![]() |
Цитата:
Цитата:
да мы на будущее и не претендуем)) |
блядь это надо же в 3 ночи уебать по электронным часам и включить случайно радио:guinda: Я прихуел чутка, а самое веселье в том, что я никогда на этих часах радио не включал и даже не знал до сегодняшнего дня, как оно включается\выключается:guinda: |
Цитата:
|
у тебя сегодня хуево с юмором, братан( |
Сегодня умер мой комп:| и все биты ушли в вечность:( RIP:muse: |
Тоже недавно винт умер со всеми проэктами Остались мп3шки только, так чисто, послушать Теперь буду на диски записывать все проэкты |
И ведь на баттл не успел сдать бит :morj: |
Вложений: 1 Цитата:
а у меня вот продолжение банкета. все таки одному бывает и лучше чем хз с кем бухать :D а если музыка правильная то точно Добавлено через 1 минуту 12 секунд еще круто когда ты можешь бухнуть спокойно а тот кто за рулем нет :cool:седня вот футбол. тоже повод. Роф посмотри)) ощущения расскажешь :D |
ну шо вы бродяги как делишки? :anddee: http://www.youtube.com/watch?v=61KaBCpOnu8&feature=player_embedded |
Цитата:
Цитата:
|
|
мнда, бывает, ну а хули поделать :| |
люди, есть сигаретка?:D |
Цитата:
|
я вот заметил каждый человек, впервые оказавшийся в курилке, задает этот вопрос ) |
посидел над битком и че-т загрузился. У вас такое бывает?:confused: |
Цитата:
Битмейка роф:) |
да хули там биты то делать. Срезал луп в 4 такта, скачал пак драм лупов, подогнал по бпм, купил пивка корешу и он тебе прописал на припев пару гитарок.:horosho: Все просто ведь:guinda: |
Тогда какие загрузы то?))) Тупняки бывают, я тогда забиваю на бит в надежде, что еще вернусь к нему) |
да не знаю, настроение задумчивое стало. Пиздато музыку писать, но я для этого слишком бездарен. Атмосферную музыку вообще круто делать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ща рок сижу пишу:eek: |
да написать то просто) Чтоб пиздато было и цепляло - нет) |
композиторы епт :morj: пиром при свечах наверн пишите? :guinda: Добавлено через 47 минут 42 секунды охохохо!!! сосите немцы!!!! 65 лет назад вас взебали и щас повторили!!!! :horosho::horosho::horosho::dovolen: |
во что играли хоть? ) |
хоккей:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |