![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Русские прут как танк громя всех на своем пути.. у фрица небыло шансов :dovolen: |
охуенно выебали немчуру заказываю сакевича, пред мне дарят на д/р и он уже едет из америки))) охуенчик епть))))))))) |
бля, чуток счет не угадал.:miha: Ебанные слабаки не могли мячик закатить блин:( Как знал, что 2:0 будет, но подумал, что давно не смотрел футбол и все-таки финал, должны закатить, хуй там:miha: |
Роф, вот ты, как истинный фанат локдога, можешь мне написать текст "до небес", со слов "берите музыку, делай жесть, ути-пути, кто тут есть"? ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
19ый сезон? Ща посмотрим:cool: |
Цитата:
|
я тоже думал |
Цитата:
ути пути кто тут есть в марьино на гучи *** вечерком замут иметь руки вверх суки все развели с **** баксец но даже на голяке все равно ты бужешь здесь вась ты точно будешь здесь кис ты тоже будешь здесь где вы улечили барыгу мы звезды дискотек плюс хайтек плюс на век абонимент в спортзал и конечно вы все поняли что я сказал не все слова разобрать) дальше наверно не нужно? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
ты меня по сообщениям убогнал) это преднамеренное палево. чтобы было проще подсказать. просто я не нашел :D |
замут иметь, да, я правильно услышал, значит ну коряво звучит как-то ) и вот про баксец осталось выяснить спасибо :blackust: в марьино на гуччи ИДУ вечерком ) |
Цитата:
|
вы задроты пиздец ) с кем я там отмечал 3к не так давно? ) |
Писец, у вашего кумира расскладки ))) Но еще круче смысл.... Ипать, сколько же нужно жрать, всякой дряни, Что бы такое вставить, да еще и не попьяне... Как то так, такие темы пишутся. Пока постил, сочинил )))) УЖОС, о чем поют, певцы! |
Цитата:
|
какой кумир нахуй? мне вообще пара треков его нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
локи кстати не хватает "дряни" насколько я знаю) :D |
да я помню, это риторический вопрос был :blackust: вот они и 4к :) |
други, я понимаю, что стукачество и донос - дело не благородное совсем, и вообще мы здесь как бы одна семья и все такое... но пожалуйста, когда творится какой-нибудь беспорядок в духе того, что было в теме про сведение - стучите мне в личку. анонимность гарантирую. :) раздел не хочется изгажевать, не для того Хаус, Дрон, Гуник и прочие сторожилы нам его выхаживали. |
Цитата:
От плюх нет толка, так же как от шлюх нет толка Такие штуки исполняет только твоя телка:cool: Чтобы ты не думал, мне поебать, Люблю под е поебать, Могу даже порой по две поебать:cool: Вот че я те могу написать:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
ну я думаю, сообщение вроде "чувак, почисти тему, плиз, засрали совсем" не расценивается, как стукачество :) |
хорошо, что я решил не читать темы про сведение и тп про всякие советы. бывает такого понасоветуют :D надо будет спросить что то, уж лучше спросить напрямую у тех, чье знание считаю достаточным для дачи мне компетентного ответа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |