![]() |
в гомеле точно буду:) а че у вас там есть в Минске?:) |
сдал удовлетворительно :| не повезло оказаться на парте в прямой видимости препода. списать никак( хотел написать с телефона "это пизда" включился т9 плюс не попал вышло "это олег" ребята. это ПОЛНЫЙ ОЛЕГ :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
так что поддержу, это полный олег |
В рязани ливень ацкий, молния ебашит прямо над домом:| |
LapTop ты в рязани будешь в августе?:) а то я проездом буду а город ни капли не знаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Я б ща постоял под дождем) А у нас утром серо было, думал, заебись че, даже моросить начинало, а ща опять солнце. Заебало меня это солнце уже.:miha: |
Вложений: 1 говорят, если в грозу по мобиле тереть за что то, на улице естественно, то может убить нахуй так что в грозу лучше трубочку то не брать такие случаи бывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пасмурно - это темные силы, то Рязань посетил Дарт Вейдер:) |
или темный властелин |
WU Tang в России это ж ахуеть. я счастлив |
Вложений: 1 Цитата:
:играет саунд трек star wars: :олдскул: |
лан харэ уже выебываться своими смайлами:guinda: или сделай мне какой-нибудь модный:saint: |
я не хотел выебываться :saint::D скучно просто, вот я и спиздил смайлов, и решил их применить по назначению`с, в гиф анимации не силен к сожалению |
Просто, на самом деле:) |
честно, как то миновал интерес к этому всему, помню давным давно максимум чем баловался, рисовал ярлыки, и то для себя, это еще когда виндовс98 был как щас 7-ка :) модно еще было коллекционировать ярлыки ) |
тут гдето закралась еррор :dovolen: |
Цитата:
вот в разговорах раньше всякие игровые темы процветали. типа ассоциаций, напиши про человека сверху и тд. можно тут свою смайловую замутить)) не путать со смайловым баттлом :o |
Вложений: 2 Цитата:
хотя возможны варианты |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
пришлите в воронеж немного грозы :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |