![]() |
слабак :D |
Ну хуй знает... тут бы целый взвод был удовлетворен... а я принял в одиночку удар на себя. |
Цитата:
завтра заценю, точнее уже сегодня ) ааа "ганжа бомбер"? аа))) а "контра" есть там? если есть, блядь то машину времени изобрели уже )) танчики - это труЪ олд скул :) |
да там все игры абсолютно и контра и марио и на мотиках гонки и еще куча всякой всячины из детства :) |
Цитата:
|
к слову... на днях тут ящик смотрел и рассказывали про беспризорников царской россии в 20-е годы прошлого века, так оказывается у них в те года любимым занятием было употреблять героин, они грабили и убивали за дозу... вот не думал я что при царе всюду малолетние нарики бегали в поиске грамма, думал это позже гораздо появилось :) |
всем привет:) как настроение?:) пойду на ебэй красть мидиклаву подешевше с аукциона:) |
Цитата:
Наврятли подешевле урвешь;) |
подешевле чем в россии? урву токо в путь! |
Цитата:
Иногда да Последние несколько лет я бэкпекер :p |
Цитата:
ну удачи) |
а я вот прям щас интересуюсь и вижу что аксиом 25 можно за 100$ взять! а в россии сколько аксиом 25 стоит?:) тотоже:) |
Цитата:
|
я в ханты-мансийске живу мне не хотят отправлять мидиклавы! :) |
Цитата:
|
заказать новое в россии очень дорого! б\у мне никто не хочет отправлять! поэтому ебэй мой выход:) |
Цитата:
|
ну а как по другому?:) мне надоело без мидяхи:) только и делаю что семплы гоняю:) |
Цитата:
Ладно,всем удачного дня. |
и тебе удачи:) |
сука, качал всю ночь сталкера, в кои то веки решил поиграть, а он не работает нихрена:tomato: дайте сайтов, откуда игры качнуть рабочие можно? |
кроме руткахера ниче подобное найти не мог попробуй тут поискать http://majorno.ru/ |
на рутрекере нету. там походу тока бесплатные игрухи, да моды всякие с обновлениями. ни "кал оф дюти 4", ни "в тылу врага 2", в которую я так хочу порубать после первой части... http://majorno.ru не торрент трекер, мне не слить оттуды. на обменниках скорость мелкая и докачки нет, а у меня анлим ночью ток:( |
тогда даже не знаю че посоветовать. лост последние серии вышли))))ЗАЕБИСЬ!!! |
Цитата:
Сайт, по сути посвященный играм) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |