![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
тоже хочется сделать что то подобное, думаю как будет время на неделе надо будет попробовать :) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
а объем игр, да большой, я процентов 10 в лучшем случае посмотреть-открыть успел пока что, в "контре" тоже мощная музяка :D а еще в "топ гане", клевый войс генератор говорит, типо "гэйм овэр" и еще какую-то хуету там произносят, очень круто звучит :D:) |
Цитата:
а мне только что сказали что я должен был седня перейти на другую работу)))) а мне даж никто не сообщил об этом))) |
Цитата:
Цитата:
|
ималейт импрувед ребята :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал вот темку. https://www.hip-hop.ru/forum/hann-pro-babu-zrya-309660/#post1070196231 поддержите кому не в лом мнением пэйп - вероятность коммента крайне мала :guinda: ималейт затротед дэтэктед :ma3im: |
ханн, нахуй мне этот фокус нужен - он сресистит, ималейт у меня :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мтс, интернет три-г модем, в рекламе, представлен в виде оленя я вот думаю, к чему бы это или все таки случайное совпадение |
http://www.drugoyhiphop.ru/jay-stay-paid-2009-03-16/#more-1048 только наткнулся на инфу... запоздал, но может кому-то будет интересно :) |
Цитата:
это будет "маст хэв" |
Цитата:
|
Можете меня закидать тапками, но я j Dilla так и не понял:| Мадлиб понравился, а дилла, сколько не слушал, что-то как-то мимо:| Вообще сэмплоделика странная штука, все респектуют Coldcut, а я не понимаю, чего такого интересного в мозаике из звуков:o |
серо, мокро, дождь... |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, я говорю, несколько раз пытался слушать) |
Цитата:
тогда еще лучше :) хотя вот: "2 июня лейбл Nature Sound выпустит посмертный альбом...." |
пью кофе, ем мороженное, ненавижу жизнь, у вас такое бывало?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |