![]() |
Половина контактов в асе включая меня - злые какие то. Это все ебаная погода:bad: |
Отличная Питерская погода. Лично я хоть и с юга, но в Питере, например, более 20 градусов тяжело переношу, а сейчас легкий дождик и +12 - отлично просто!:horosho::) у природы нет плохой погоды!) |
еще я опять беспросветно проебал проект и вчера миксоваться на ночь забыл поставить хуйню одну... аааааа:krik: |
А у меня чуть больше чем через месяц свадьба... и мне очень сыкотно за мои вечерние посиделки за мпц и воскрестные поездки на студию.:( но, сука, надеюсь на лучшее:) |
блин, свадьба это ахуенно, конечно. Тоже уже подумывал о ней, но хуй там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я когда из фильмов сэмплы режу - аудиодорожку прогоняю через саундфордж, там можно порезать по-быстрому и забыть о громадном аудиофайле |
Цитата:
мне просто вся дорожка нужна) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Кстати, Франца Кафку тут начал читать.Кто о нем че знает?:confused: |
Цитата:
еще его уважает Мураками :D а точнее ровнялся, как я понял |
Скажите, вы любите Кафку? — Да, особенно грефневую |
как говорит мой товарищ, если выпить и почитать Мураками, жизнь покажется сущим гавном а если еще и настроение хуевое, то будет суицид, много суицида :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ротому-что гиблое это дело ;) |
как сказать... наверно, но когда и оно накрывается - еще хуже) |
Всем душевный привет;) |
Цитата:
|
кстати, кто-нибудь гороскопы почитывает свои?) Я вот с пару недель назад как, по приколу вечерком поглядывал. 1 в 1 все:eek: не уж то по звездам гадать научились? |
Цитата:
|
ну хуй знает. Там же не абстракциями стали писать, а вполне конкретные вещи. Прочтешь и хуяк думаешь "а и в правду так сегодня было", или прочтешь ночью, а вечером сопоставляешь и хуяк опять 1 в 1.:eek: мистика. |
фильм вспоминаю какой-то смотрел, там про телку рассказывали которая работала в журнале и выдумывала всякие гороскопы каждый день... вот тебе и вся астрология :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |