Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

LapTop 26 мая 2010 18:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1070197689)
ну хуй знает. Там же не абстракциями стали писать, а вполне конкретные вещи. Прочтешь и хуяк думаешь "а и в правду так сегодня было", или прочтешь ночью, а вечером сопоставляешь и хуяк опять 1 в 1.:eek:

мистика.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума :o

Gorbich 26 мая 2010 18:39

цыгане суки :guinda:

Rof 26 мая 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Gorbich (Сообщение 1070197722)
фильм вспоминаю какой-то смотрел, там про телку рассказывали которая работала в журнале и выдумывала всякие гороскопы каждый день... вот тебе и вся астрология :D

ну вот и я всегда так же относился к этой мути:guinda:

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070197724)

да, но вот пара простых примеров. Мои пути никогда и никак не пересекаются со старыми знакомыми, бывшими девушками и прочими людьми, которых знаю, но которых не вижу и не поддерживаю контакты.

В один прекрасный день я хуй знает каким чудом встретился с одним человеком из данной папки людей. Залез вечерком в гороскоп, хуяк, за 2 недели только 1 раз было написано про такую встречу и именно в этот день.

Ебался над текстом, ни строки не мог выжать из себя. Просидел весь день за работой - хуй там, полный ноль. Прочитал по приколу гороскоп, а там типа "хуй там, мааааан, сегодня не день для рэпчика".

На следующий день не успев проснуться уже 4 строки на устах, написал текст, палю, а там "сегодня заебатый день для рэперов, мааааааан, децвацап"

и так 2 недели подряд 1 в 1. Как бы может что-то там совпасть вся хуйня, но не так четко и не столько времени.

Слем 26 мая 2010 19:11

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1070197605)
Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1070197453)
у него считается крутым "замок", но вообще сильно на любителя как по мне
еще его уважает Мураками :D а точнее ровнялся, как я понял

я процесс читаю. Специфичность уже заметил, кстати.

Мне кстати "Процесс" больше всего нравится:horosho:

Rof 26 мая 2010 19:18

меня подбешивает К., конченный тип какой-то.

DSI 26 мая 2010 19:56

Цитата:

Цитата от Gorbich (Сообщение 1070197722)
фильм вспоминаю какой-то смотрел, там про телку рассказывали которая работала в журнале и выдумывала всякие гороскопы каждый день... вот тебе и вся астрология

:D во во

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1070197779)
Ебался над текстом, ни строки не мог выжать из себя. Просидел весь день за работой - хуй там, полный ноль. Прочитал по приколу гороскоп, а там типа "хуй там, мааааан, сегодня не день для рэпчика".
На следующий день не успев проснуться уже 4 строки на устах, написал текст, палю, а там "сегодня заебатый день для рэперов, мааааааан, децвацап"

:D охуенный гороскоп...в какой газете?

Rof 26 мая 2010 20:05

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1070198567)
:D охуенный гороскоп...в какой газете?

индарэнэбэточкару

Subw00fer 26 мая 2010 23:52

ребят, поделитесь пожалуйста снейром и киком похожими на те, которые у Триада в "Дежа Вю". что-то вообще не могу найти похожий снейр

Александр Джес 26 мая 2010 23:53

А всё таки, сколько за всю жизнь прогнозов типа "В этот день будьте особенно внимательны и осторожны, есть риск крупных неудач, риск вреда здоровью и т.д. и т.п." не сбылось? ) Если посчитать так посмеешься. :) Но тут так удачно вписаны слова "внимательны и осторожны" а также "Риск". Стопроцентного утверждения что заболеешь нет, тем более, что в конце дня засыпая здоровым и довольным только обрадуешься и даже подтвердишь его верность - "Ну да, я то внимательный и осторожный по натуре человек, вот и не заболел". Мало кто говорит себе "И как это бля я такой тупой невнимательный олень выжил сегодня??! :confused:" :morj:

Или круто в прогнозах этак тридцатого числа текущего месяца рассказывать мол "Водолеям на этой неделе звёзды нагадали небольшое улучшение финансового состояние" - хуле тут, большинство в нашем мире пока что получают зп в конце месяца ну или начале следующего. :D

LapTop 26 мая 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Subw00fer (Сообщение 1070201110)
ребят, поделитесь пожалуйста снейром и киком похожими на те, которые у Триада в "Дежа Вю". что-то вообще не могу найти похожий снейр

Во-первых сам добивайся такого звука, нехуй ждать милости откуда-либо. Во-вторых читай пост №19:|

Subw00fer 26 мая 2010 23:56

человек слышит, что у него будет хороший день.
уловил один более менее положительный момент - начинает верить в гороскоп))
если гороскоп даёт диагноз "хреновый день" (что редко бывает) - человек выискивает отрицательные моменты дня.
у многих так

LapTop 26 мая 2010 23:57

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070201114)
А всё таки, сколько за всю жизнь прогнозов типа "В этот день будьте особенно внимательны и осторожны, есть риск крупных неудач, риск вреда здоровью и т.д. и т.п." не сбылось? ) Если посчитать так посмеешься. :) Но тут так удачно вписаны слова "внимательны и осторожны" а также "Риск". Стопроцентного утверждения что заболеешь нет, тем более, что в конце дня засыпая здоровым и довольным только обрадуешься и даже подтвердишь его верность - "Ну да, я то внимательный и осторожный по натуре человек, вот и не заболел". Мало кто говорит себе "И как это бля я такой тупой невнимательный олень выжил сегодня??! :confused:" :morj:

Или круто в прогнозах этак тридцатого числа текущего месяца рассказывать мол "Водолеям на этой неделе звёзды нагадали небольшое улучшение финансового состояние" - хуле тут, большинство в нашем мире пока что получают зп в конце месяца ну или начале следующего. :D

Вот у меня такое же отношение ко всему этому)

Порадовала фраза))
Цитата:

в прогнозах этак тридцатого числа текущего месяца

Февраля например:D

Subw00fer 26 мая 2010 23:57

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070201136)
Цитата:

Цитата от Subw00fer (Сообщение 1070201110)

Во-первых сам добивайся такого звука, нехуй ждать милости откуда-либо. Во-вторых читай пост №19:|

:kiss:спасибо

Rof 26 мая 2010 23:59

Цитата:

самое веселье, что палю их очень редко и обычно метко) Так что хуй знает, сколько там не сбывшихся их)

1980 27 мая 2010 00:00

Вложений: 6
кому симпатичны песни Юрия Антонова?

да прибудет со мной сила

Александр Джес 27 мая 2010 00:06

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070201152)
Порадовала фраза))
Цитата:

Слышь поцик, не придирайся к словам. Так подоткнуто слово "этак" :p:D

LapTop 27 мая 2010 00:07

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070201227)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070201152)
Порадовала фраза))
Цитата:

Слышь поцик, не придирайся к словам. Так подоткнуто слово "этак" :p:D

Эээ, поцан, да я по понятиям чотко шутковал!:(

Александр Джес 27 мая 2010 00:12

Ну лады, слышь, на первый раз попал на пивас. :mad::o

:p
А, да, отдашь пивас на коцерте DJ Shadow в СПБ.
Билеты тоже с тебя, конеш, ты ж проставицца должен. :p:p:bomba:

LapTop 27 мая 2010 00:17

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070201289)
Ну лады, слышь, на первый раз попал на пивас. :mad::o

:p
А, да, отдашь пивас на коцерте DJ Shadow в СПБ.
Билеты тоже с тебя, конеш, ты ж проставицца должен. :p:p:bomba:

Привет кстати))) Давно я тебя сдесь не видел)
Я вот хз, поеду ли на шедоу:| Мне бы еще MPD32 купить, а один концерт вместе с проживанием обойдется в их цену) Я так уже на Massive Attack съездил:tomato:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Опа на, Dub FX приезжает в сентябре. Ну это уж я точно пропустить не должен:tomato:

dext3r 27 мая 2010 00:20

это пиздец
20 июля DJ Shadow
28 ву-танги всем составом
че-то весь июль в городе сидеть придется :tomato:
а на dub fx я в прошлом году был за 400 р, как-то мне теперь психологически сложно за него отдавать ту сумму, что сейчас просят )))

Gorbich 27 мая 2010 00:21

обана! про Ву-Тэнг я впервые слышу! ахуенно! :dovolen:

Александр Джес 27 мая 2010 00:22

Ога, здаровки)))
Я уж и сам соскучился по разговорам с Лэптопом в Курилке в духе "Да да, я вот тоже постоянно об этом думаю" :D

DUB FX :eek::eek:

Amec 27 мая 2010 00:25

Эххх...А к нам никто не приезжает... По крайней мере из тех, кто для меня интересны:(

dext3r 27 мая 2010 00:25

WU-TANG в Питере

Gorbich 27 мая 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1070201409)
Эххх...А к нам никто не приезжает... По крайней мере из тех, кто для меня интересны:(

отличный повод на самом деле интересно провести время и сгонять в другой город на пару дней... тем более лето все дела :)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1070201418)

почку продам но на этом концерте побываю! :krik: :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.