![]() |
Цитата:
|
цыгане суки :guinda: |
Цитата:
Цитата:
В один прекрасный день я хуй знает каким чудом встретился с одним человеком из данной папки людей. Залез вечерком в гороскоп, хуяк, за 2 недели только 1 раз было написано про такую встречу и именно в этот день. Ебался над текстом, ни строки не мог выжать из себя. Просидел весь день за работой - хуй там, полный ноль. Прочитал по приколу гороскоп, а там типа "хуй там, мааааан, сегодня не день для рэпчика". На следующий день не успев проснуться уже 4 строки на устах, написал текст, палю, а там "сегодня заебатый день для рэперов, мааааааан, децвацап" и так 2 недели подряд 1 в 1. Как бы может что-то там совпасть вся хуйня, но не так четко и не столько времени. |
Цитата:
|
меня подбешивает К., конченный тип какой-то. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, поделитесь пожалуйста снейром и киком похожими на те, которые у Триада в "Дежа Вю". что-то вообще не могу найти похожий снейр |
А всё таки, сколько за всю жизнь прогнозов типа "В этот день будьте особенно внимательны и осторожны, есть риск крупных неудач, риск вреда здоровью и т.д. и т.п." не сбылось? ) Если посчитать так посмеешься. :) Но тут так удачно вписаны слова "внимательны и осторожны" а также "Риск". Стопроцентного утверждения что заболеешь нет, тем более, что в конце дня засыпая здоровым и довольным только обрадуешься и даже подтвердишь его верность - "Ну да, я то внимательный и осторожный по натуре человек, вот и не заболел". Мало кто говорит себе "И как это бля я такой тупой невнимательный олень выжил сегодня??! :confused:" :morj: Или круто в прогнозах этак тридцатого числа текущего месяца рассказывать мол "Водолеям на этой неделе звёзды нагадали небольшое улучшение финансового состояние" - хуле тут, большинство в нашем мире пока что получают зп в конце месяца ну или начале следующего. :D |
Цитата:
|
человек слышит, что у него будет хороший день. уловил один более менее положительный момент - начинает верить в гороскоп)) если гороскоп даёт диагноз "хреновый день" (что редко бывает) - человек выискивает отрицательные моменты дня. у многих так |
Цитата:
Порадовала фраза)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 кому симпатичны песни Юрия Антонова? да прибудет со мной сила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лады, слышь, на первый раз попал на пивас. :mad::o :p А, да, отдашь пивас на коцерте DJ Shadow в СПБ. Билеты тоже с тебя, конеш, ты ж проставицца должен. :p:p:bomba: |
Цитата:
Я вот хз, поеду ли на шедоу:| Мне бы еще MPD32 купить, а один концерт вместе с проживанием обойдется в их цену) Я так уже на Massive Attack съездил:tomato: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Опа на, Dub FX приезжает в сентябре. Ну это уж я точно пропустить не должен:tomato: |
это пиздец 20 июля DJ Shadow 28 ву-танги всем составом че-то весь июль в городе сидеть придется :tomato: а на dub fx я в прошлом году был за 400 р, как-то мне теперь психологически сложно за него отдавать ту сумму, что сейчас просят ))) |
обана! про Ву-Тэнг я впервые слышу! ахуенно! :dovolen: |
Ога, здаровки))) Я уж и сам соскучился по разговорам с Лэптопом в Курилке в духе "Да да, я вот тоже постоянно об этом думаю" :D DUB FX :eek::eek: |
Эххх...А к нам никто не приезжает... По крайней мере из тех, кто для меня интересны:( |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |