![]() |
продай мне свою почку за билет ) |
спикулятор бля :krik::p |
ну хуле, там количество билетов по 1200 ограничено ) |
Цитата:
Вообще единственный концерт, на котором я был, концерт Касты с презентацией альбома "Быль в глаза". Либо ко мне в город приглашают то Центр с 25/17 (которые меня особо не интерисуют, особенно Центр), либо же выступает какой-то МЦ ПЕТЯ с МЦ ЛЁНЕЙ, которе читают под минуса с инструментальных альбомов Шорти. Вообщем проблема во ВСЕМ.. И это печально...:( П.С. Во наплакал:( |
Цитата:
|
а чем вам ЦЕНТР не нравится? отличная группа вы че! и песни они поют такие жизненные, как не сходить та :confused: :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Тут главное чувствовать инстинкт толпы)) Я билет на концерт линкин парк продал за 9000)) Потом синтезатор купил:D |
Цитата:
|
Кто-то слушал Дистант Релитивс от Наса с Дамиеном Марли? Мне очень понравилось:D Прям вот крутой альбомчик)) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а где двавилл? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фанатах линикн парк вообще навариться хорошо можно)) Мне за 1500 перепал крайнне редкий их диск. Сплавил за 4:black: Цитата:
|
Братва, помощь мне ваша нужна:) Я ж у нас ламер в сведении голоса:morkovka: Короче, кто захочет помочь (там влёгкую вообще, просто нужный реверб/делэй/компрессию на голос), стуканите в аську 479-546-150 Из тех, кого я знаю тут Заранее благодарен за отзывчивость:kiss: |
Цитата:
|
Доброе утро, гопарьки. :cool: Спал так хуёво, что голова гудит. Ночью сверкало ахуетительно просто, красотища а не молнии. Правда разок громом так уебало, что стёкла на окнах задребезжали. А потом ливень на два часа так втыкнул, что неделю всё будет сохнуть. |
Цитата:
|
|
что то ты ЛапТоп запоздал с картинкой:):):):) ей n-ое кол-во лет уже наверно:);) |
Хз, я сейчас увидел) |
прикольно, тож впервые вижу |
пипец, гулял под дождем - хоть бы хны. Посидел у открытого окна - свалился с простудой:mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |