![]() |
железный куб:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смейтесь-смейтесь:o |
Цитата:
|
написано было, что какой-то почти нешкольник доебется, а что?:confused: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Всем привет;) |
бля вообще короче всем фэнам полумягких, жв и прочей мути подобной. http://vkontakte.ru/video.php?id=3684192 ахуенно девочка валит, прям в стиле. Вторая заебывает пением, но терпимо. я слышала много раз что я мразь ваще но я ебала в рот мнения этих овощей (с) белая майка найк и кепка сипи на мне всегда хорошо сидит так же как каждый мудак складно пиздит (с) Добавлено через 5 минут 8 секунд не по пацански стонать во время минета:guinda:блядь, ахуенная гирла) |
Цитата:
|
буду знать, спасибо) |
йоу у Нойза альбомчик вышел вот бро моего в армию проводили :( |
только я блять разобрался с компом и на бля вирусняк мазила каждые 10 минут закрывается... ПИЗДЕЦ бесит надоела дайтееееееее мааааааааааааааааааааааааааааааак:o |
я тут один под новый альбомчик Касты качаюсь уже неделю???)):horosho: когда я пишу , я раздеваюсь до трусов так меня лучше воспринимает, виндовс майкрософт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот Дистант Релитивс больше качает. Щя вот в закач буду ставить Рефлекшн Этерналов, альбом... Уж очень привлекательный дуэт - Талиб Квели и Хай Тэк.:D |
Цитата:
все плагины....................(( бляяяяяяяяяяяяя((( а САМОЕ ГЛАВНОЕ - я скачал омнисферу!!!!!! на диск С...там места много...на Д пару гигов свободно было... и терь придется убить ее вместе с форматированием....писдеЦЦЦ уже жажду просто карту-мастеркард и с ебея купить Джи4...медленный зато все равно мак) хоть тупить не будет...)) (п.с. мне под протулс))))) а еще язык не переключается( |
Цитата:
|
Цитата:
я бы убился... чес слово! |
Цитата:
Я просто абсолютно хз из-за чего так, зависает когда куб открыт |
Цитата:
про мышку +много))) знаю такую тему...когда на стационарнике сидел...у меня кнопки проваливались на мышке:);):) а где твои "мольбы" про мак????)) |
Цитата:
Опа, я знаю что я делал в последнее время нового - Trilian поставил. Надеюсь это не-из-за него:| |
ну и идите нахуй :o |
Цитата:
по-любому тебе понра |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |