![]() |
гуд хеш продакшен охуенный ольбом |
о, наконец-то старый ник, я думал не доживу до этого момента.:horosho: |
норм девушка список ее выдеозаписей классный (с моим то фанатским стажем;)........))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ - ну так, на четверку альбом нойз - охуенный альбом :bomba: РО - бомба :bomba: |
по-моему девочки той тречок "без припева" вообще хит):p и не надоест мне поебота эта безнаказанность и никаких запретов не по-пацански стонать во время минета еще совсем светло в абрамском гетто от пбм всем районам приветы марки не для конвертов фабрика футбола девид гетта жизнь в одном моменте от заката до рассвета моя румяная девочка света возьми мою зажигалку если у тебя нету это почти фристайл яркого цвета придешь и мы расставим акценты... ... я на любой вопрос найду ответы но не нужно ссать против ветра вообще как полумягкие в лучшие года:horosho: |
Цитата:
ну это так, если ты фэн мой :o :krik::krik::krik: :krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik: Цитата:
ро надо будет докачать, остальное все в очереди но гуд хеш крут по-любому кстати послушал тут стима, и скажу шо так впринципе если абстрогироваться вполне сносный же ольбом :| |
ну раз уж ник сменил, то можно и послушать) Только пойду покурю перед этим делом:p |
приятного табакокурения и музыкопрослушивания вам |
пасибосы) скоро уже загнусь от этого табака) |
меня девушка прессует типа брось я вот на работке снова начал но сам планирую завязывать |
узнал хоть зачем ей это?) |
ну я просто при ней уже бросал один раз тоже с работы с прошлой ушел - завязал спокойно. ну и я типа так принципиально настроен был, мол я выше этой зависимости и тд. год короче спокойно ваще без сиг обходился, потом на работку пошел новую и начал опять самому не особо нравится плюс. какбе вдвойне |
А у меня все проще:dovolen: Вкус сигарет люблю, но до зависимости не довожу, последний раз курил вообще месяца два назад |
у меня такая же тема) раньше было покурю неделю, пару месяцев нет и по хуй) потом настроение появится, опять покурю. А ща в последнее время че-т плотно начал( |
ну так обычно и бывает реально сука втягиваешься :( не люблю эту хрень а так вам сладких снов рэпперских товарищи |
да не то чтобы втянулся) просто настроение такое) снов) пора тоже пиздюхать) |
http://rghost.ru/1732255 целый день рипичу, кайф :cool: |
а мне вот вечером стало морально хуёво и родилась лирика такая чистая чистая...http://rghost.ru/1732417 |
Цитата:
ваще этот альбом :bomba:нах |
А я вчера вечером качнул новый альбом Муза Ската, прослушал пока на работу ехал... и, сука, так разочаровался... Так меня прет то что он сделал на "МС Classic", так пиздато, классически, в лучших традициях J Dill'ы и Pete Rock'а звучал альбом... и так, бля хуево сделан новый. Вот эта еботня с модными экспериментами свела на нет все что делал Смоки в свое время, а теперь и Муза туда же. :( Но "Самый счастливый человек" с ХЗ на репите...:cool: |
блин, жалко, если так... Предыдущий альбом его понравился. |
Фак, в список запрещенных наркотиков надо добавить семечки и пупырчатый полиэтилен:mad::bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |