![]() |
Мы с Музой хотели ипишку сделать.потом заморозили...и походу ради того чтоб он выпустил вот этот вот альбом.слышал уже отзывы не оч... |
Всем шалом;) |
Шалом! |
Таки непгеменно здгаствуйти!:) Выпил вотки на работе средь рабочего дня, сел за комп, открыл хх.ру... пятница прекрасна! :) |
Цитата:
Цитата:
|
не знал, что Монтескье в контакте зареган пади еще ферму держит :confused: |
больше скажу, мы уже у тебя спиздили морковки с огорода:guinda: |
которого никогда не было :horosho: |
Вот кто морковь пиздит:tomato::tomato: |
Раньше помню плотно в этой ферме сидел, непонятно зачем) А теперь уже больше года не заходил |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не видел гляньте серию южного парка про фэйсбук там и про ферму и все все все http://vkontakte.ru/video1302784_144395394 |
Я в последнее время забросил сериалы:( Ну кроме санта-барбары конечно:guinda: Последняя просмотренная мной серия саус парка - 12/6 :( |
я вообще от туда мало видел. но это понравилось реально. всем советую) |
Цитата:
У меня был тру огород,тоже когда отвисал там Цитата:
|
идеал - ахуенный сериалец :dovolen: |
Приехал с пляжа, играл там. Сёдня дубак, поэтому помимо столиков с персоналом, в кафе было занято четыре столика, и на танцполе ни души. Я один играл сначала поп-айренби, потом электрохаус, потом от нехуй делать начал месить айренби с электрохаусом, а потом уже похуй стало и ставил самые длинные электрохаусовые треки. Было холодно, поэтому я плясал сам. Играешь один для себя на пляже, с видом на залив, и танцуешь бля для себя, чтоб согреться, ну и ещё потому что ссать аццки охота уже было. :guinda: Круто, чё. :kiss: |
ахаха, класс :guinda: |
Круто, че)) |
Цитата:
Передали сегодня дисок пм с автографами:dovolen: Бейса послушал с джи вилксом. Круто че. |
Блядь, ебучий куб, каждые 5 (а то и меньше) минут зависает вместе с комьютером. Бляяяя, как же это бесит:| |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |