![]() |
Цитата:
нойза скачал нада отслушать.. стоящее? триагрутику - неа) у касты ахуенный трек был "самый счастливый человек", только ради него стоит купить если так рынок не мое но альбом ничо такой вышел) звук вкусный |
а я недавно пяток пластов купил. :rolleyes: Из которых самый олдовый это альбом M-Boogie “Laid in full Ch. 2” :dovolen: Вот жду теперь, когда они до меня доедут. :confused: |
Гурманы! |
у нойза простенький альбом,касту полюбому купить :horosho: |
Всем привет |
Цитата:
я пока ничего не слушал кроме трека Бабки В Шапку, скретч ахуенный там |
У урала сегодня днюха вроде бы:) |
Вот забежал позравить Урала с днюхой) Диджейка помнит:bokal: аееееееее:boyara: |
Цитата:
|
всем привет:) так как балуюсь битами решил сделать инструментальный альбом для бесплатноо скачивания:) и вот мне интересно на ваш взгляд такие альбомы актуальны ли сейчас? как делать лучше на определенную тематику или в разброс разных стилей для больше числа слушателей? :) вот такое мне интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
присоединяюсь |
Цитата:
|
ухахах, если в поиск вбить "у", то первое, что вылетает "утконос":guinda::guinda::guinda: |
А мне выдало "трава у дома":D |
Вложений: 1 гонишь:mad: |
с денюхой урааал :king: хоть ты и любишь скотта сторча и делаешь баунц ты пиздатый :kiss: поздравления :bokal: |
О, пианинка, а че ты говоришь, что у локи нет косяков в звуке?) В его трансовых треках и с девочкой на альбоме голос утоплен жуть) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Да прибудет с ним Скот Сторч!:D |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю, что ваще косяков нет там в некоторых треках голос ваще еле вылезает ) но это так, моментами, в остальном-то ровный звучок ) меня больше морозит "адекватность и эмоции на праведном лице" :D |
да я тоже ахуел:guinda: я прям такой иду и подпеваю "адекватность и эмоции на праведном ебле" и опа, а там "лицо". Ну и на "не засыпать" не оч понра замена слов и как сделано) Вначале не задело никак, а потом второй раз послушал и лирика вся прям ахуенная:horosho: Здравствуй, дорогая, я трассы перебегал, ведь хотел лишь скорей попасть к тебе в лапы и задыхаться, Каналы щёлкал, настраивал на пультах себе звук, чтобы голос стравленный мог перелиться в бархат, Бартером выменял в ночь у барыг судьбу, я за ножик которым всех перерезал в своем кругу, Я без тебя уже врядли теперь смогу, так что сними свою маску, давай не будем ругаться с тобой... Если кто меня спросил цену тепла, то я скажу, что в этом городе любовь не чувство, Лишь повод обмануть друг друга ещё раз, уйти вспоминая как было почти не пусто, Вообще козырно:dovolen: |
Цитата:
|
я на рейве концертную запись слушал вообще не проперло, послушал на альбоме - ахуенный трек, меня прет, как он сделан, я подобный биток делал, но не доделал. Вообще очень круто оформлен трек) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |