![]() |
как давно всех не видал вас ребятки салютую монтескье сразу передаю вообще поддержку какбе, жаль, очень жаль :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздновато ты за венки схватился то:p |
Рома, ЧМ через 3 дня. Ты за кого?:) Кстати, всем привет.;) |
ханн знатно подъебал-то но я потом посмеюсь это очень огромная потеря. заценил бастилию парадокс но теперь почему-то рофлика парты как-будто вытаскивают. понравилось может где-то тут закралась еррор :confused: :krik: Добавлено через 2 минуты 33 секунды гоняю уже дня 3 оу74помни здесь пастор полкомнаты фаст лп манки монк чилле и плааастик :kiss: ханн, чопиздиш кстати последние 2 раунда тоже по душе пришлось. такие сводки с командных полей братва |
Цитата:
В смысле вытаскивают?) Я тащу монтескье?:cool: Так так всегда было:guinda: |
Цитата:
я не хочу просто хз чего и куда :confused: |
блядь, вот засада. Луп в 5\4:( Ебанный рэп.:( |
Цитата:
Цитата:
чопиздиш готовит 5ый раунд. возможно будем втроем с артуром. а так стабильно я и Легмс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу скинуть треков в 3⅔/4:D Послушай Gorillaz - 5/4 - трек практически для радио, а гитара в 5/4 |
А я вот себе выбрал две команды.. Как всегда не из фаворитов, но крепеньких по составу. Сербия и КотДивуар.. Правда вот у вторых Дрогба поломался:( |
Цитата:
|
Mindfuck - это когда в треке Flying Lotys слышишь русскую речь:ugly: Многие из вас сэмплировали каких-нибудь албанцев?:D |
Цитата:
|
Цитата:
блядь( |
Цитата:
|
Цитата:
сбрасывай семпл в массы, и выходи из инвизибла, ёпта! |
а скора же чм стартует мужики я не знаю за кого болеть :( |
лучше не болеть! |
я за пиво буду :anddee: |
можно под присмотром врачей болеть |
Цитата:
Цитата:
Я сделал намного проще - скинул гитаристу, пускай мутит.:p В инвизибле заебись. Все звезды в инвизе сидят:guinda: Я хип-хип-хипхопала:king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |