![]() |
Вот умрем мы все, и что после нас останется?:o Тысяча сообщений на форуме да пара ссылок на ютуб Ой бля, пора завязывать:D Я смотрю жизнь налаживается:D Нельзя мне с накачанным событиями и давлением мозгом на форум заходить:| |
блядь у локи епишка:meat::meat::meat: сука ваще агонь. |
Всем привет,например:morj: |
пишу песни за любовь чтобы снова были довольны ваши уебищные биксы и ты любила и ждала но не тому дала иди ты на хуй слышишь у меня дела я важный верил в бога и в любовь да идеал мой помер встретил суку и предательство но до сих пор верю ей хотя лица ее почти не помню лучший друг тогда уехал за бугор а другой трахнул мою девочку ну хули там дела гормоны кстати барыга заселился к нам во двор тогда грусть потом ушла оставила загоны стихами я попробовал избавить ото льда себя намба ван:inlove: |
Роф уже чекнул ИПишку? |
нет, конечно же, а панчи выше сам придумал:p |
Линк на ипишку в курилку! Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-vernite-ulicam-lok-doga-ep-312001/ ахуенски просто, ребят:meat: |
качество неплохое,на имплексе стоит брежнев б-2 через микшер вроде...качает даже первый трэк прокачал так,правду жизни зарифмовал |
Монстабит с локи доги эт блядь самое ахуенное музло по-моему) Добавлено через 1 минуту 57 секунд сегодня в клубах только бляди и пидары, кто-то оперу спалил, видно сильно его зажег первачок:guinda:Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Его манера исполнения заставляет не обращать внимание на качество,даже некоторые корявые минуса он голосом раскачивает...но и Монстабит конечно жарит,почти все хиты с ним |
я че-т хуйни, кроме альбомного "не засыпать", припомнить с ним не могу. смех - хит ееее - хит нет не тот - хит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИПэ ниче так у Локи, особенно первый трек, но блять.. скажите мне почему там даж никакого подобия мастеринга (после реперов которые "мАстерят" свою капу опасаюсь уже этого слова) нет? Вроде как раз ИП то треки должны быть одинаковы по уровню, сходны по сведению и звуку.. А там ваще как будто три трека от пизды взяли и вуаля! ИПи готов... |
че-т мало(((( включил опять нет уже не тот) сука):meat: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему нельзя сказать очередной несведённый сборничег?)) Нет бля - EP :D |
да по хуй по-моему) Треки мясо - это главное) Добавлено через 24 минуты 5 секунд краем глаза запалил, как рентген однажды локи минусок не дал:p |
Цитата:
|
Алле, фифтицентама? Продакша альбомана? Иди в Жопу, я адеграунд! |
сеструха мудаком назвала :confused::bad: вот и читай после этого реп бля |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |