![]() |
а я думаю что все таки придется покупать и 5-ый ризон и лоджик, когда аймак придет))) |
а что такого тут есть чего нет в других давах? )) |
Цитата:
в ризоне не надо кучу вст подсоединять.загрузил один nnxt и засовывай туда библы) все стандартные плагины удовлетворяют все мои потребности) |
Блин...ну реклама нептуна этого - ваще жара! |
Цитата:
|
и как я мог забыть про великий синт Thor))) |
Цитата:
грамотный advпром - это искусство. |
ну я на лоджике сижу и по ризону не скучаю - все что надо есть при том встроеное ) можно разве что налепить еще то к чему привык. |
Да реклама,на высоте;) |
Кому нужен аккаунт с 30000 таймбонуса на рутрекере? xD |
мой аккаунт продаешь? ) там еще терабайт раздался ) |
Цитата:
но нужен мак)а без мака пока что спасает ризон) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 34 минуты 24 секунды Бля, я 5000 пропустил:tomato: |
https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-pobeda-na-13front-3000-...dex19.html чо-та ржу ))))) без лоха и жизнь плоха, воистину. |
Люди. не помните в какой теме было видео про сэмлпер или миди клавиатуру(не помню точно) где мужик нажимал на доску. примерно 4х4 клетки, при нажатии дергал пальцем и получался типа питч =) совсем недавно такое видео видел в этой ветке. п.с. Сестра сейчас в Италии, потом в Германию едет и домой. Спрашивала что видела штуку похожую и спрашивала нужна ли мне такая))) надо с ней тем видео поделиться. решим, именно эта штука была или она в подарок хочет что-то другое мне привезти))) |
Вряд ли эта, эта штука вроде бы прототип:| Поищи по слову youtube в этой теме |
скорее всего не в этой ветке быол видео. где то в просторах ветки дж |
А, во, вспомнил. Посмотри темы, которые создал Dron48 |
спасибо! нашел https://www.hip-hop.ru/forum/kontrollery-prototip-multita...nn-310038/ это точно не то что сеструха видела)) может про мпц имеет в виду)))))))))) |
Цитата:
|
ясен хрен приятнее и полезнее будет, но думаю она не зает сколько стоит мпс))))))) спустя два года нашел помещение под студию)))) кто ищет тот всегда найдет. Аренда не большая, помещение под 26 метров. точно не считал еще)) по отделнке только там полный ноль, голые стены душной подвесной потолок, где панели от комбика трясуться все. елси убрать подвесной, то потолок в высоту будет около 4-5 метров :D нужен совет. одному не снять это всё помещение, по-этому перебираюсь туда с рок группой. собственно там будет их мсто для репетиции, и моё рабочее место+звуковая кабинка. Вопрос: как скажутся репетиции на мониторах стоящих на столе в выкл режиме, при игре на ударной установке, бас гитаре с нехилым бас комбо и электро гитаре?))) микрофон понятно буду уносить на время их репитиций(раза три в неделю на два часика), а вот колонки мои и сам монитор будут ли жить потом? =) |
а мне посылка наконец таки с ибэя пришла))) завтра получать пойду) |
тебе каждую неделю какие-то посылки приходят ))) https://www.hip-hop.ru/forum/chto-luchshe-podacha-ili-smysl-311978/ это кач :bomba: |
дак хуле) закупаюсь потихоньку))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |