![]() |
это психодел :anddee: дрон, ты мерзкий человек :D |
Меррррссссская история... |
Цитата:
вот это мы охуели, да. |
Отвлеку вас прозаическим вопросом - если у меня валяется сломаный коммун, сломан экран и возможно еще что то, какова вероятность его починить? Экран могу купить, но цена в 2 штуки... У меня просто ностальгия:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круговорот рэперов в деревушке Германии:confused: |
а был бы Dron пошустрее - догадался бы снять на телефон и потом продать извращенцам;) ну или шантажировать одного из участников действа ну или обоих, это уж как фишка ляжет)) |
Цитата:
|
гавно вопрос:D |
Вот вам и отличие от Европы:o |
Цитата:
|
Amec не пришел вчера да? |
ну наконец-то я в своих жигулях масло поменял! хоть черный дым из глушака перестал валить :guinda: |
Цитата:
и на шиповках до сих пор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тот кто прочитал камасутру знает о сексе все... тот у кого были жигули знает о сексе все и немного больше :ma3im: :trumi: |
У меня вообще ужастные праздники выйшли... Я кроме как на огород, никуда не попал:( Шашлык - пролетел, клуб - пролетел, кино - пролетел... Теперь вот Киев собрался посмотреть ( ниразу в жизни небыл в столице:( ) и после таких выходнх думаю - а стоит ли?... Добавлено через 3 минуты 13 секунд Ко всему этому еще и простудился:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что все с курилки сбежали в 3 не официальный :guinda: |
как же непривычно смотреть на такую "пустую" диджейку.... когда нет по несколько строчек страниц тем....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |