![]() |
Цитата:
|
Это естественно. А на динамики не будет плохо сказываться такое давление ударной установки еще и басового комбика, не говоря о громкости живой музыки в целом? |
Цитата:
Цитата:
"я на седьмом этаже: это как шестой, но на один повыше" |
Автор темы - отличный источник копипасты, сделал вброс, запасаюсь поп-корном:cool: |
Цитата:
|
Я хз честно на что они влияют:| Но просто у меня их дофига |
ребзя в покер рубает кто-нить? салют всем. курим гоу са мной в патипокер фриролл ебта на 250 бакинских |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Hearing%20Test&name=1 херня этот тест или нет?))) проходил тренажеры для слуха. там тоже по гц надо определять какую частоту добавили, какую вырезали, на фоне розового шума. В тренажере у меня всё норм слушалось и заметно было даже на microlab solo6. а в этом тесте что в ушах, что в колонках одно и тоже почти получилось.бас в ушах приятнее намного))) а как у вас? Звуковая карта EMU 1212m: Наушники(AKG K514(полуоткрытые) через усилитель samson): слышно от 20Гц до 10кГц, потом спад. и от 11кГц до 15кГц колонки(microlab solo6): от 20-25 Гц до 10 кГц, со спадом около 10600 Гц далее от 11 кГц до 13 кГц. больше 13 через колонки не слышно. |
Цитата:
|
А какие в Интернете есть сообщества пользователей FL Studio? |
чото влом новый ключ для касперского искать. nod32 чтоли поставить :confused: |
аваст:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нет, я даже с тобой говорить после этого не хочу:( Как ты мог? Нет, нет тебе прощения( печально.:( |
Салют , братва ! Кто-нибудь умеет в компасе лабать ? Или кто шарит в инженерной графике ? Нужна помощь с изометрией и разверткой ! :black: |
Цитата:
с касперского свалил, т.к. он почему то все файлообменники блокировал. |
Цитата:
в 3дмаксе и в автокаде шарю |
Аваст ставьте . Цитата:
:black: |
Ухх, писец, я только проснулся:D |
Цитата:
с компасом поверхностно знаком. не знаю можно там картинки импортировать или нет Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
проснулся с 7:00 и спать не собираюсь :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Делать нехуй, для одной темы картинку сделал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вам срочно необходимо поспать - сделайте это во время записи рэперков, они и не заметят что звукорежиссер уснул:D Что-нибудь в таком духе) |
а нахуй мыло даф?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |