![]() |
Цитата:
|
пока спишь?:confused: |
DAW - Digital Audio Workstation |
инфа 100%?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть я скину проект в формате компаса и кто-нибудь сделает изометрию и заодно проверит развертку ? :) :black: |
а нахуй в компасе фантазия?) в ней по-моему и работают только те, у кого фантазии нет из-за чего они и не могут чертить на бумаге. Хз, скинь, но у меня даже компаса нет:morj: |
Вложений: 4 Цитата:
На первых двух нужна изометрия , а на последнем в разметке всё правильно ? :black: |
Цитата:
|
Благо у нас такого нету) :black: |
всегда ненавидел инженерную графику. препод по ней какой то злой был пиздец) |
Цитата:
но слава Богу я как то на легке 2 недели назад зачет получил и забыл:) и компас стер нахуй:) |
дак я тоже в свое время получил зачет и забыл) а щас мне надо тому же преподу экзамен сдать)))) |
А я через две недельки сдаю графику :) пятерку хочу :dovolen: :black: |
|
Цитата:
|
Цитата:
показывали показывали! дети потом по 5 лет с кошмарами просыпались по ночам |
Цитата:
а при просмотре и правда какое чувство беспокойства возникает :D хотя озвучка на высоте, очень атмосферно, правда бесовщина :saint: хахаа а коменты там жгут, сразу че то не почитал я )) |
|
Цитата:
|
Цитата:
баран на пароходе вынес просто, особенно когда в конце с нитро ускорением летел:guinda: |
ой пацаны тема веществ в советском изобразительном искусстве раскрыта от и до ) |
Цитата:
па первый взгляд никаких косяков не нашел. Многогранники... все их ебашили на 1м курсе:dovolen: Кроме меня:morj: |
други, а что-нибудь слышно про баттл?) |
Цитата:
Я на 1 курсе тоже не ебашил их :p :guinda: :black: |
мне осталось только отчертить завод и размещение всего оборудования на нем на диплом и все:dovolen: и в рот я ебал ваше черчение после:dovolen::dovolen::dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |