![]() |
для меня самое непростое зачитать на свой бит :guinda: у других это лучше получается |
Цитата:
|
по-моему на свой биток заебись читать легко:horosho: хули, не попал в снеер: подвинул снеер:guinda: Убрал бочку и тп и тд:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
тогда уж преподшу:p я еще много чего с ней потом делал:saint: |
Цитата:
|
у меня завтра последний экзамен!:) |
поздравляю:horosho: |
у кофемолки эпик фэйл, похоже. |
закрыл один экзамен и того еще 3 зачета и 4 экзамена,седни еще ток тему по курсовой узнал,сессия меня убьет.. |
у меня в среду экзамен и даже вопросы не смотрел. Вся эта суета с помещением под студию достала уже. Столько мозголомства, ни одна сессия так мозг не выносит, как вопрос сооружения студии. :tomato: Добавлено через 2 минуты 21 секунду зато скоро отвоюем помещение 26-30 кв метров :D война в самом разгаре)))))))))))Добавлено через 27 минут 32 секунды Это пиздеееееееееец. Всю неделю думал что экзамен в среду, а он оказывается во вторник 15 числа. У меня шок. Как из него выйти? :mad: |
так же как и я пойду, братан: вперед и со спущенными штанами. |
: Цитата:
|
пока болею захуярил около полутора сотен мультисемпловых программ в основном басы и лиды для мпц. формат мпц1000, хавается 1000, 2500 и 5000. задаром не отдам - предлагайте меняцца. |
поменяюсь на лекции по разработке и стандартизации программных средств и информационных технологий :D |
обменяю на лекции по полимерам:horosho: |
:meat:могу обменять на лекции по латыни,археологии,истории первобытного общества |
|
Цитата:
Владимир матерится с непередаваемыми интонациями:morj: |
|
хахахахахахха введите "нахуй" и потом отдельно "ебать" хахахахахахаххаха |
Цитата:
Я вот сижу теперь и думаю - а нахуй теперь нужны все русские рэпера?:confused: Владимир читает лучше и даже не картавит |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |