![]() |
Цитата:
|
Кто не пьет тот Филип Киркоров ! :D |
а кто пьет уже заработал проблемы желудка и прочей ереси организма при помощи "белой русской радости" |
пьют все посоветуйте лучше репчины какой,чтоб башню сносило,типа сайпраса "суперстар"а:horosho: |
умирают тоже все) Послушай психоделики лучше какой на ночь) лично я олдскул сейчас слушаю) Желая Ветка) |
|
Цитата:
Кстати, хуй когда я еще дам слабинку такую и ты что-нибудь подобное увидишь в свой адрес:guinda: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Мне, кстати, тут стих посвятила особа одна.Блин, приятно, сука. Я теперь понимаю, как тупые пезды текут по всякой скучно-нудно-обыденной ебале за любовь, посвященной им. Блядь, я тряпка:( |
Цитата:
Кстати давно видел Не Щадящего? |
нет, стой, ты же свит? бля, в пизду ваши форумы:( |
нет, Sveet уже спит наверное)) я Dio) |
бля, точно. тогда мое душевное глубокое излияние позитива отменяется. Ну или делится на вас двоих со свитом. Да ну в пизду:( с не щадящим как-то общался недавно. Только не помню о чем:guinda: Добавлено через 1 минуту 45 секунд блядь, я расстроен. |
пока позитив - привет депрессия :( |
выйти на улицу покурить или дома покурить?:confused: |
думаю можешь в окно курнуть. Смешивая чувства улицы и дома. |
западло че-т на улицу идти, хотя по ночам люблю посидеть у дома, покурить. да и курить че-то западло уже:guinda: Как дела, Дио, кстати? Давненько не видно было.:confused: |
Да нормально, в больнице полежал, сессию сдал, отпуск взял на работе) А ты как? |
Че в больнице забыл?:confused: Я никак, сессию сдаю, попутно дела решаю разной важности. |
черепно-мозговую травму :/ |
жестко(( как умудрился? я спать, снов. |
приятных) Места надо знать.. :) |
Цитата:
|
послушал альбом лок дога - полная хуетень, пустая музыка, нелепейший бред в текстах и пердящий и свистящий звук( жаль что лок дог перешел на сторону снейка и стал воистине модным певцом( |
Цитата:
альбом, как минимум два трека хорошие: "На Рейве", "Один в Макрокосмосе" :) |
Цитата:
Бля, довел организм - 15 часов проспал:bad: Добавлено через 1 час 18 минут 20 секунд Ебал я в рот такую стабильность куба:mad: |
А чо на торрентах почти нету дискографии в мп3 ? Одни флаки ( :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |