|       | 

Регистрация: 20.08.2007   | курить весь день вредно. тут только пару часов можно продержаться. |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | А мы это  курим весь день     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | а мы вообще ничего не курим и не курили |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | а я 2 мускатных ореха сожрал  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | спать не собираешься значит   |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | да ну, они второй час не прут, обманщики)) 
пойду спать конечно, но чуть позже  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | аппетит приходит во время еды, как говорится   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Я в говно, я хуй знает с кем аж блин в Воронеже! Это охуенно  
Хуй знает когда буду онлайн))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | ты главное хуй знает где не окажись, когда голова вообще оффлайн будет |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Я уже хуй знает где    До моей "станции" двести км, а я в центре воронежа и я хуй знает как я тут оказалс, пока никого живих нет xD Удачи, поцаны   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | рекомендую себя на видео на телефон поснимать сейчас) будет с чего поржать |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Я накидался. 
Всех люублю.    чмоки зайки мои. 
ууух блия здравствуй тяжёлоеутро.   |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Чо то ты рано встаешь     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Александр Джес    Я накидался. 
Всех люублю.    чмоки зайки мои. 
ууух блия здравствуй тяжёлоеутро.   мне для разрядки тоже не помешало бы сейчас так.   кто рано встает тому бог подает. в случае Сани это холодное пиво   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара   | бля, пацаны. такая проблема.. 
у меня есть деньги, но не охота много тратить на оборудование (микро, карта), поскольку не уверен что рэпчик и вообще звукозапись это то хобби, которым я буду заниматься долгое время..  
короче я жадный и не хочу проебать накопленные трудом и потом деньги на дело, которое я через пару недель брошу   
кто что скажет?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от *RJ*    бля, пацаны. такая проблема.. 
у меня есть деньги, но не охота много тратить на оборудование (микро, карта), поскольку не уверен что рэпчик и вообще звукозапись это то хобби, которым я буду заниматься долгое время..  
короче я жадный и не хочу проебать накопленные трудом и потом деньги на дело, которое я через пару недель брошу   
кто что скажет?  ты реально жадный   |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Hann    кто рано встает тому бог подает. в случае Сани это холодное пиво   О нее, пива хватит )) 
Ох чот голова какая то тяжёлая, я пил шоле вчера?))  
А вот холодным квасом кстати хорошо щас обламываться сидеть) |   | 
 |   |  |  |       | 

а я и минералочке холодной сейчас рад   |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Да не, с утра после пьянки просто опохмеляться не айс, как я щитаю   
А минералко это даа, особо холодненькая минералочка рулит.   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от LapTop    Я в говно, я хуй знает с кем аж блин в Воронеже! Это охуенно  
Хуй знает когда буду онлайн))) Нихуя наш Лаптопушко чо вытворяет. 
Блять, а потом по новостям показывают как там леса и деревни горят... Ооот блять партизан хипхопрушный   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | да я на колчаковских фронтах был ранен (с)   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от *RJ*    бля, пацаны. такая проблема.. 
кто что скажет?  ходи на студию   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара   |  -Цитата от Svett     -Цитата от *RJ*    бля, пацаны. такая проблема.. 
кто что скажет?  ходи на студию   а дэмки на чем я писать буду?  |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  ёп  да возьми ты свой член в руку, да поставь вопрос ребром как мужик, либо надо или нет, нахуя демки писать, если ты через 2 недели бросать собрался?    Бросай щас, времени и денег больше выиграешь.   
А если всё таки не хочешь бросать, подумай ещё разок, сколько ты готов отдавать этому хобби и времени и денег и прочих ресурсов и вперёд блиять, заниматься уже делом.   |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара   |  -Цитата от Александр Джес    да возьми ты свой член в руку, да поставь вопрос ребром как мужик, либо надо или нет, нахуя демки писать, если ты через 2 недели бросать собрался?    Бросай щас, времени и денег больше выиграешь.   
А если всё таки не хочешь бросать, подумай ещё разок, сколько ты готов отдавать этому хобби и времени и денег и прочих ресурсов и вперёд блиять, заниматься уже делом.   спасибо.. подумаю над этим  |   | 
 |   |  |  |  |