|       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | модно стало ники менять чёто... Добавлено через 2 минуты 19 секунд по телеку щас слышал 
в Рио в перестрелке копы случайно застрелили прохожую, но к счастью "позже выяснилось что она тоже была в розыске за торговлю наркотиками..." 
а в Рио тоже не скучно)))  
а у нас в соседнем доме походу наркобарыга поселился 
уж очень много антисоциальных личностей шатается 
приходят, звонят в домофон, забегают за дом и уходят... 
надо в ментуру стукануть будет завтра, пусть пробивают   Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати http://www.jamendo.com/en/album/54952 
очень рекомендую 
инструментальный рок вроде такое называется 
незаметно для себя прослушал весь альбом с большим удовольствием |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Владик 2Ville        
Играю на фул тилте в покер на минимальных ставках |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | тааккак я то провёл воскресенье
 вчера с утра работал, потом бит писал до 6 утра так что встал сегодня тока пол пятого вечера
 побродил по дому, "позавтракал", проверил почту и всякую интернет-херню...
 потом смотрел "законопослушного гражданина" по ТнТ и готовил плов на неделю, жрать тоже чёто надо
 короче бестолково пол дня прошло...
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Александр Джес    Моё воскресенье: 
Встал похавал. Сходил в душ. 
Поиграл в покер вконтакте. Надрал просто не по деццки, из 400 условных очков сделал 11.000    Вот бы с деньгами так реальными) Вот суко в этом вся замануха этих игр на условные фишки ))  
Друган позвонил, женатый уже год, говорит поблизости, предложил встретиться. Встретились. По бутылке пива съели, посидели на лавочке, болтать особо не о чем как то, человек уходит из диджейства потихоньку, работа-дом-жена и больше ничего. Вот сколько сидели, столько и искали по сути точки пересечения для беседы. Вывод в очередной раз : нахуй жениться    Посидели в итоге минут 40, потом его жена позвонила, подъехала на машине и всё. Уехали. Можно даже посомневаться, а стоило ли видеться.  
Опять домой пришёл, по дороге купил мороженое ( а хуле, жара же, +17) , орешки и пряник тульский. Хуй знает чо это за шоппинг     
Ща буду бас подбирать в минусок.    Пора бы. Бля, вот ты не поверишь, но я реально хочу жениться   Не хочу учиться, хочу жениться  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Владик 2Ville      Ууууу, ты ник поменял   Добавлено через 1 минуту 1 секунду Свое воскресенье я провел хуево до 16-30, нормально до 21-00. Вот такая вот фигня  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Своё воскресенье провел в html / php 
Мать звонила зато , 1 числа встречать в 4-20   
Не пойду на линейку     |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Владик 2Ville    Своё воскресенье провел в html / php 
Мать звонила зато , 1 числа встречать в 4-20   Не пойду на линейку : D    есть повод сэкономить на букете гвоздик для класснухи и потратить бабло на хасол?)) |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Владик 2Ville    Своё воскресенье провел в html / php 
Мать звонила зато , 1 числа встречать в 4-20   Не пойду на линейку : D    есть повод сэкономить на букете гвоздик для класснухи и потратить бабло на хасол?)) Да , в букмекерской конторе сотку спущу тогда     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Hann     -Цитата от Svett    моё воскресенье это продолжение субботы    сидели у бывшей ночью много говорили,выпившие очень,на утро сьебал дабы родителей ее не видить,проспал почти весь день,вечером тренировка и вот я тут,ну еще по району прошвырнулся круто. мне бы так к бывшей приходить) ну хз,я столько всего узнал,она плакала,рассказывала о парнях своих короче пиздос какойто ну искренне значит все.   
моя вот приходит ничо не говорит о себе     -Цитата от Владик 2Ville      именно так..  
вот и завершилось воскресение записью грузящего тречка.  
чтоб минус не пропадал)) |   | 
 |   |  |  |       | Шурик и его приключения 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от ac`    кто тут ники меняет ?  всё через постель бро, всё через постель... 
грёбаный шоу-бизнес, а хуль делать |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Не везёт в любви так повезёт в картах. 
Вот сижу и играю   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | А я Милан-Ювентус онлайн смотрю, с итальянскими коментаторами. Такой у них язык забавный   
А вы?  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | забил на всё сел драм писать)) |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Amec    А я Милан-Ювентус онлайн смотрю, с итальянскими коментаторами. Такой у них язык забавный   
А вы?  Бейсбол хочу посмотреть   
В БК чо то их матчи мне в + шли     |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Чекаем http://rghost.ru/2414710  за час почти сделал так сказать   |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Артём Романович    ребят у вас какой моник?  
широкоформатник удобней чем квадратный или нет?  Широкоформатник рулит, да    
Рядом обычный, размером поменьше - эт не то уже)) иксбокс-то есть? ) |   | 
 |   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   | Не всё таки много пива и сигарет, и если не кушать то творят чудненькие чудеса    |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Чота не весело мне. 
Опять флэшбеки начинаются по кое-каким личностям женского пола.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | что-то не спиться =( |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | У нас комары сначала умерли от жары, потом сразу же замёрзли насмерть   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Ахуеть у народа приколы... Вчера на спор выпил 0,33 какой-то херни так я в такое говно был   Короче я пить бросил   Добавлено через 18 минут 41 секунду Бля, во я хуйню тут вчера написал)) |   | 
 |   |  |  |      | 

пиздец я поспал 4 часа   |   | 
 |   |  |  |  |