Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | модно стало ники менять чёто... Добавлено через 2 минуты 19 секунд по телеку щас слышал
в Рио в перестрелке копы случайно застрелили прохожую, но к счастью "позже выяснилось что она тоже была в розыске за торговлю наркотиками..."
а в Рио тоже не скучно)))
а у нас в соседнем доме походу наркобарыга поселился
уж очень много антисоциальных личностей шатается
приходят, звонят в домофон, забегают за дом и уходят...
надо в ментуру стукануть будет завтра, пусть пробивают Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати http://www.jamendo.com/en/album/54952
очень рекомендую
инструментальный рок вроде такое называется
незаметно для себя прослушал весь альбом с большим удовольствием | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Владик 2Ville
Играю на фул тилте в покер на минимальных ставках | | | | Mr. Exclusive
как я то провёл воскресенье
вчера с утра работал, потом бит писал до 6 утра так что встал сегодня тока пол пятого вечера
побродил по дому, "позавтракал", проверил почту и всякую интернет-херню...
потом смотрел "законопослушного гражданина" по ТнТ и готовил плов на неделю, жрать тоже чёто надо
короче бестолково пол дня прошло... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Моё воскресенье:
Встал похавал. Сходил в душ.
Поиграл в покер вконтакте. Надрал просто не по деццки, из 400 условных очков сделал 11.000  Вот бы с деньгами так реальными) Вот суко в этом вся замануха этих игр на условные фишки ))
Друган позвонил, женатый уже год, говорит поблизости, предложил встретиться. Встретились. По бутылке пива съели, посидели на лавочке, болтать особо не о чем как то, человек уходит из диджейства потихоньку, работа-дом-жена и больше ничего. Вот сколько сидели, столько и искали по сути точки пересечения для беседы. Вывод в очередной раз : нахуй жениться  Посидели в итоге минут 40, потом его жена позвонила, подъехала на машине и всё. Уехали. Можно даже посомневаться, а стоило ли видеться.
Опять домой пришёл, по дороге купил мороженое ( а хуле, жара же, +17) , орешки и пряник тульский. Хуй знает чо это за шоппинг 
Ща буду бас подбирать в минусок.  Пора бы. Бля, вот ты не поверишь, но я реально хочу жениться  Не хочу учиться, хочу жениться  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владик 2Ville Ууууу, ты ник поменял Добавлено через 1 минуту 1 секунду Свое воскресенье я провел хуево до 16-30, нормально до 21-00. Вот такая вот фигня  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Своё воскресенье провел в html / php
Мать звонила зато , 1 числа встречать в 4-20 
Не пойду на линейку  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Владик 2Ville Своё воскресенье провел в html / php
Мать звонила зато , 1 числа встречать в 4-20 Не пойду на линейку :D  есть повод сэкономить на букете гвоздик для класснухи и потратить бабло на хасол?)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от uralblack -Цитата от Владик 2Ville Своё воскресенье провел в html / php
Мать звонила зато , 1 числа встречать в 4-20 Не пойду на линейку :D  есть повод сэкономить на букете гвоздик для класснухи и потратить бабло на хасол?)) Да , в букмекерской конторе сотку спущу тогда  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Hann -Цитата от Svett моё воскресенье это продолжение субботы  сидели у бывшей ночью много говорили,выпившие очень,на утро сьебал дабы родителей ее не видить,проспал почти весь день,вечером тренировка и вот я тут,ну еще по району прошвырнулся круто. мне бы так к бывшей приходить) ну хз,я столько всего узнал,она плакала,рассказывала о парнях своих короче пиздос какойто ну искренне значит все. 
моя вот приходит ничо не говорит о себе -Цитата от Владик 2Ville именно так..
вот и завершилось воскресение записью грузящего тречка.
чтоб минус не пропадал)) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | кто тут ники меняет ?  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от ac` кто тут ники меняет ?  всё через постель бро, всё через постель...
грёбаный шоу-бизнес, а хуль делать | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Не везёт в любви так повезёт в картах.
Вот сижу и играю  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А я Милан-Ювентус онлайн смотрю, с итальянскими коментаторами. Такой у них язык забавный
А вы?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | забил на всё сел драм писать)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec А я Милан-Ювентус онлайн смотрю, с итальянскими коментаторами. Такой у них язык забавный
А вы?  Бейсбол хочу посмотреть 
В БК чо то их матчи мне в + шли  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Чекаем http://rghost.ru/2414710 за час почти сделал так сказать  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Артём Романович ребят у вас какой моник?
широкоформатник удобней чем квадратный или нет?  Широкоформатник рулит, да 
Рядом обычный, размером поменьше - эт не то уже)) иксбокс-то есть? ) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Не всё таки много пива и сигарет, и если не кушать то творят чудненькие чудеса  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чота не весело мне.
Опять флэшбеки начинаются по кое-каким личностям женского пола.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | комары пидарасы | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | что-то не спиться =( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У нас комары сначала умерли от жары, потом сразу же замёрзли насмерть  | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахуеть у народа приколы... Вчера на спор выпил 0,33 какой-то херни так я в такое говно был  Короче я пить бросил Добавлено через 18 минут 41 секунду Бля, во я хуйню тут вчера написал)) | | | |
пиздец я поспал 4 часа  | | | | |