true rap
Всё из-за ебучей паузы , не там сделал и как-то выходит , что окончание проглотил . Хотя если компрессором вытянуть то в норме будет .
Я , кстати , переписывать не очень люблю . Если ЕР писать буду , то запись заебывать буду сильно . )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | завтра на студию иду беру 2 часа. надо как то 4 трэка отписать) хуй знает хуй знает успею ли) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Пойду поем чего нибудь вкусного  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Артём Романович завтра на студию иду беру 2 часа. надо как то 4 трэка отписать) хуй знает хуй знает успею ли) Отрепетируй и за час успеешь  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я 3 куплета записал полчаса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от Артём Романович завтра на студию иду беру 2 часа. надо как то 4 трэка отписать) хуй знает хуй знает успею ли) Отрепетируй и за час успеешь  два часа назад репал голос сорвал  завтра ещё порепаю думаю успеть  я то быстро запишу со мной парень идет просто  думаю как он куплет свой отпишет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | че самое хуевое если писать по тэйкам,это попадать в них,А потом подгонять,вот это время занимается | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | никогда не любил на студиях быть) все вроде на респекте но как то не то.
если быть на студии то только на своей. и со своими))) -Цитата от Svett че самое хуевое если писать по тэйкам,это попадать в них,А потом подгонять,вот это время занимается почему? можно же при записи очередного тэйка захватить пару слов последних от предыдущего. и попасть элементарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Hann никогда не любил на студиях быть) все вроде на респекте но как то не то.
если быть на студии то только на своей. и со своими))) тоже не по себе. дома всех пизже и привычней  только дома сестра ругается) и мешает все время) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне слава богу ничто и никто не мешает
думаю сестра это не так страшно. вот брат рокер например. это пожеще)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну на студии то норма , весело 
я еще на хоум  та что атмосфера нормальная
А дома я не могу петь , когда кто-то есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Владик 2Ville ну на студии то норма , весело 
я еще на хоум  та что атмосфера нормальная
А дома я не могу петь , когда кто-то есть  раньше отстойно было ща пох мне вообще) если мне на баттл надо сдать то все равно придется записывать тут ниче не поделать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Hann никогда не любил на студиях быть) все вроде на респекте но как то не то.
если быть на студии то только на своей. и со своими))) -Цитата от Svett че самое хуевое если писать по тэйкам,это попадать в них,А потом подгонять,вот это время занимается почему? можно же при записи очередного тэйка захватить пару слов последних от предыдущего. и попасть элементарно когда в четыре дабла пишешь потому что минус плотный нужно сверхчетко попадать,а то будет местами криво | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Svett -Цитата от Hann никогда не любил на студиях быть) все вроде на респекте но как то не то.
если быть на студии то только на своей. и со своими))) -Цитата от Svett че самое хуевое если писать по тэйкам,это попадать в них,А потом подгонять,вот это время занимается почему? можно же при записи очередного тэйка захватить пару слов последних от предыдущего. и попасть элементарно когда в четыре дабла пишешь потому что минус плотный нужно сверхчетко попадать,а то будет местами криво а сведение для чего?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Четыре дабла  Восемь дорожек одновременно получается   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну это припев допустим Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Артём Романович -Цитата от Svett -Цитата от Hann никогда не любил на студиях быть) все вроде на респекте но как то не то.
если быть на студии то только на своей. и со своими)))
почему? можно же при записи очередного тэйка захватить пару слов последних от предыдущего. и попасть элементарно когда в четыре дабла пишешь потому что минус плотный нужно сверхчетко попадать,а то будет местами криво а сведение для чего?) ну всяко нужно отлично записать,чтоб после сведения звучало все,вот я щас вроде записался но буду перезаписывать,не нравится чето | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | после твоего поста дошло)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Артём Романович после твоего поста дошло)) ну бывает,не дабла а дорожки вообще хотел написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Svett -Цитата от Артём Романович после твоего поста дошло)) ну бывает,не дабла а дорожки вообще хотел написать ну я понял)
пойду фильм смотреть) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ксатти , если дома демо пишу , то переписывать могу раз по 40  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Svett когда в четыре дабла пишешь потому что минус плотный нужно сверхчетко попадать,а то будет местами криво Я вот тут не согласен вообще как-то никак.
А если минус супер плотный? В восемь даблов писать?)
А если прям пиздец пиздец плотный?  Хор писать ещё сверху?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Hann никогда не любил на студиях быть) все вроде на респекте но как то не то.
если быть на студии то только на своей. и со своими))) -Цитата от Svett че самое хуевое если писать по тэйкам,это попадать в них,А потом подгонять,вот это время занимается почему? можно же при записи очередного тэйка захватить пару слов последних от предыдущего. и попасть элементарно когда в четыре дабла пишешь потому что минус плотный нужно сверхчетко попадать,а то будет местами криво подвинешь где криво потом. главное не ленится) -Цитата от Артём Романович -Цитата от Svett -Цитата от Hann никогда не любил на студиях быть) все вроде на респекте но как то не то.
если быть на студии то только на своей. и со своими)))
почему? можно же при записи очередного тэйка захватить пару слов последних от предыдущего. и попасть элементарно когда в четыре дабла пишешь потому что минус плотный нужно сверхчетко попадать,а то будет местами криво а сведение для чего?) порезать беки это не сведение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Svett когда в четыре дабла пишешь потому что минус плотный нужно сверхчетко попадать,а то будет местами криво Я вот тут не согласен вообще как-то никак.
А если минус супер плотный? В восемь даблов писать?)
А если прям пиздец пиздец плотный?  Хор писать ещё сверху?  вот именно когда плотный береш и по панораме раскидываешь так чтоб читаемость вокала была,естествено можно подрезать частоты в минусе которые конфликтуют | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Зачем плотные биты брать ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | эксперементировать никто не запрещал | | | | |