eat mics
музицировали за 101-ым километром Москвы, попутно устроив лучезарную уринотерапию тетеньке с ресепшена? да, обоссали всех администраторов. это будет изюминка нашего шоу ) -Цитата от KirYas а из нас, учеников, сегодня сделали дешевую дармовую силу
вместо уроков таскали стулья, шкафы, парты в из кабинета в кабинет. когда я в институте был, мой взвод на военке во время дежурства заставили утеплять вентиляционные шахты в здании. То есть там как бы ветер сильный. Чтоб ты осознал, это было в ноябре в -2 на улице. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r -Цитата от KirYas наконец-то сдал все долги по физике, перепрошил айфон на новую iOS 4.1, вообще настроение отличное  о, а че вышла уже? джейл есть?) да, вышла.
еще вчера в 21:00 по МСК.
только джейла еще не выпустили http://www.iphones.ru/iNotes/84588
да и dev-team думаю, не скоро выпустит джейл
обижает, что в новых обновлениях iOS все меньше и меньше свежатинки для 3G. похоже, через год Стив вообще хуй забьет на 3г, так же как он это с 2г сделал  а, если джейла нет то ну его нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r
о, а че вышла уже? джейл есть?) да, вышла.
еще вчера в 21:00 по МСК.
только джейла еще не выпустили http://www.iphones.ru/iNotes/84588
да и dev-team думаю, не скоро выпустит джейл
обижает, что в новых обновлениях iOS все меньше и меньше свежатинки для 3G. похоже, через год Стив вообще хуй забьет на 3г, так же как он это с 2г сделал  а, если джейла нет то ну его нахуй  я только свой прошлый 2G джейлил.
а 3G официальный, симфри, купленный в Еблайне. RS -Цитата от SinTpon -Цитата от KirYas с фанк-командой?
музицировали за 101-ым километром Москвы, попутно устроив лучезарную уринотерапию тетеньке с ресепшена? да, обоссали всех администраторов. это будет изюминка нашего шоу ) -Цитата от KirYas а из нас, учеников, сегодня сделали дешевую дармовую силу
вместо уроков таскали стулья, шкафы, парты в из кабинета в кабинет. когда я в институте был, мой взвод на военке во время дежурства заставили утеплять вентиляционные шахты в здании. То есть там как бы ветер сильный. Чтоб ты осознал, это было в ноябре в -2 на улице.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну у меня джейл для того, чтоб в универе не засыпать (читай: для игр)  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r ну у меня джейл для того, чтоб в универе не засыпать (читай: для игр)  
а я тоже почти бесплатно покупаю игры и софт в App Store
у QIWI есть возможность со счета "личного кабинета киви" регистрировать кредитки VISA Virtual.
карточку мутим, кидаем на нее 300 рублей (этого достаточно, чтобы все нужное купить). регистрируем её в тунце, покупаем всякой хуиты хоть на тысячу баксов, заходим обратно в личный кабинет, выводим средства с визы на киви-кошелек.
деньги эпплом с визитки списываются только через 2-3 часа. когда они опомнятся - на карте ничего уже не будет
не первый год такую аферу провожу  | | | | Бесподобен
сам придумал? 
бля сегодня же пойду так сделаю))
почему 300?) соткой не ограничиться?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann прикольно. в янтарной комнате в питере тоже нельзя фоткать. помню все как мог на экскурсии из под одежды фотали  -Цитата от dext3r Ka!Ser (11:50:58 9/09/2010)
Биты продаешь чтоль?
Dexter (11:51:04 9/09/2010)
не, не продаю
Dexter (11:51:22 9/09/2010)
хотел купить?
Ka!Ser (11:51:36 9/09/2010)
Подаришь парочку? Читану, если прокачает
ахуеть, я всегда думал, что наоборот все бывает  Ну все логично. Если не продаешь, то значит просто даришь.  И мне пару битов подари
Кстати, питерцы вообще пидерасты. Уже второй раз побывал в Питере и блядь, сука, там так ахуенно. Очень пиздатый город. Я вот прям блядь под впечатлением. Крутая атмосфера и есть где пошироебиться конкретно так. Девочки на невском все как на подбор и красивые и со стилем дружат. В спб вообще ахуеть, куча молодых красивых и элегантных дам. У нас блядь в пивной одни пропитые ебальники тусуют и ни одной девушки. Ну еще у нас нет очередей в пивную, кстати, что радует
Люблю Питер, короче Добавлено через 1 минуту 11 секунд А, да, кстати. В Питере мега ахуенные подворотни. Я прям блядь на сенной в одну свернул и чуть не обосрался ночью сразу же. Тоже дико крутая атмосфера там. Я прям влюбился в питерские подворотни  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Приветишки, ребятушки)
Клею опять музло к социальному фильму. Заслушиваюсь трипхопчиком.  Massive Attack ставь -Цитата от Циклодол -Цитата от Александр Джес Приветишки, ребятушки)
Клею опять музло к социальному фильму. Заслушиваюсь трипхопчиком. а не подкинете ли трип-хопа какого-нибудь здравого маленько? а то утрецо такое вялое, что пизда. Tricky, Massive Attack, Unkle, Portishead, Bjork, Amon Tobin первые альбомы, Blue Foundation хороши, Cinematic Orchestra местами
Первых четырех особенно выделю  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Разве The Cinematic Orchestra трип-хоп?
А Massive Attack да, офигительная музыка  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop Tricky, Massive Attack, Unkle, Portishead, Bjork, Amon Tobin первые альбомы, Blue Foundation хороши, Cinematic Orchestra местами
Первых четырех особенно выделю а, так слышал кое-что отсюда по мелочи, в частности первого, что естественно.
пожалуй, стяну дискографию massive раз нахваливаете, спасибо. хотя что-то жутко знакомое. а вообще, это полные дебри для меня, просто вот решил открыть для себя что-то новое. ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Циклодол -Цитата от LapTop Tricky, Massive Attack, Unkle, Portishead, Bjork, Amon Tobin первые альбомы, Blue Foundation хороши, Cinematic Orchestra местами
Первых четырех особенно выделю а, так слышал кое-что отсюда по мелочи, в частности первого, что естественно.
пожалуй, стяну дискографию massive раз нахваливаете, спасибо. хотя что-то жутко знакомое. а вообще, это полные дебри для меня, просто вот решил открыть для себя что-то новое. ) Если смотрел хоть раз Доктора Хауза с начала и до конца, ты слышал Массив Аттак 
Ну или Блейд 2, к примеру =) | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | аааааа, у меня даже на винте оказывается есть почти с два десятка их песен.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Разве The Cinematic Orchestra трип-хоп? Говорю же местами. Первый альбом - вполне себе трип хоп | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от KirYas карточку мутим, кидаем на нее 300 рублей (этого достаточно, чтобы все нужное купить). регистрируем её в тунце, покупаем всякой хуиты хоть на тысячу баксов, заходим обратно в личный кабинет, выводим средства с визы на киви-кошелек.
деньги эпплом с визитки списываются только через 2-3 часа. когда они опомнятся - на карте ничего уже не будет
не первый год такую аферу провожу спасибо за наводку, неужели у них такой тормозной процессинг?
очень странно это, я бы еще понял, если на карте был бы овердрафт, но так как никаких данных на тебя нет - то и для коллекторов ты никто. очень странно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Циклодол -Цитата от LapTop Tricky, Massive Attack, Unkle, Portishead, Bjork, Amon Tobin первые альбомы, Blue Foundation хороши, Cinematic Orchestra местами
пожалуй, стяну дискографию massive раз нахваливаете, спасибо. хотя что-то жутко знакомое. а вообще, это полные дебри для меня, просто вот решил открыть для себя что-то новое. ) Слушай Blue Lines и Mezzanine, если первый вкатит - значит тебе нужен мягкий "тру" трип-хоп, второй - электроника, там уже другое советовать надо) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Massive Attack как раз скачал дискографию - буду восполнять пробел | | | | в Бане
сам придумал? 
бля сегодня же пойду так сделаю))
почему 300?) соткой не ограничиться?) очень мало софта, который там на 100 рублей купить можно 
первооткрывателем себя не назову, но этот баг сам лично заметил.
не забудь почитать на сайте QIWI мануалы по визе виртуал и т.п, что бы разобраться как регистрировать карту и выводить с нее средства обратно в личный кабинет. -Цитата от SinTpon -Цитата от KirYas карточку мутим, кидаем на нее 300 рублей (этого достаточно, чтобы все нужное купить). регистрируем её в тунце, покупаем всякой хуиты хоть на тысячу баксов, заходим обратно в личный кабинет, выводим средства с визы на киви-кошелек.
не первый год такую аферу провожу спасибо за наводку, неужели у них такой тормозной процессинг?
очень странно это, я бы еще понял, если на карте был бы овердрафт, но так как никаких данных на тебя нет - то и для коллекторов ты никто. очень странно. карта регистрируется на анонимуса 
так как киви не ебет какая у меня фамилия, имя, отчество, город и в каком туалете я занимаюсь самоочищением. максимум, что они могут выдать - номер телефона на который виза регается
но за такое долгое время вроде большие крепкие ребята из Apple еще не приехали в мой город, караулить меня у школы  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop Слушай Blue Lines и Mezzanine, если первый вкатит - значит тебе нужен мягкий "тру" трип-хоп, второй - электроника, там уже другое советовать надо) по-ходу ни где не обходится без понятий "тру-не тру". )
повыбивал сейчас все это в гугле - солидные дядьки-то оказывается все, обязательно со всеми ознакомимся и сразу же сюда за увековечиваниями собственных впечатлений. -Цитата от KirYas но за такое долгое время вроде большие крепкие ребята из Apple еще не приехали в мой город, караулить меня у школы  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от KirYas но за такое долгое время вроде большие крепкие ребята из Apple еще не приехали в мой город, караулить меня у школы ну убытки от тебя небольшие. то есть ты покупаешь софт, который стоит не более 300? и несколько раз, пока не списали деньги? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от KirYas но за такое долгое время вроде большие крепкие ребята из Apple еще не приехали в мой город, караулить меня у школы ну убытки от тебя небольшие. то есть ты покупаешь софт, который стоит не более 300? и несколько раз, пока не списали деньги? да.
если совершаю акт наеба очередной, то это игры в основном, покупок в итоге где-нибудь за 20-50 баксов.
раз в месяц я точно что нибудь новое покупаю в App Store
но если посчитать совокупно каждый мой веселый наёб в долларах, то там уже сумма будет в половину стоимости моей домашней студии  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Циклодол -Цитата от LapTop Слушай Blue Lines и Mezzanine, если первый вкатит - значит тебе нужен мягкий "тру" трип-хоп, второй - электроника, там уже другое советовать надо) по-ходу ни где не обходится без понятий "тру-не тру". ) Ну должны же существовать какие-то границы у жанров  Поэтому всегда будет и тру и не тру)
Только трип-хоп не самый мягкий жанр, поэтому если будут мысли в стиле ааааааааблядь чтоэта - эт нормально  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес Приветишки, ребятушки)
Клею опять музло к социальному фильму. Заслушиваюсь трипхопчиком.  Massive Attack ставь  Короче хуй там, половина трипхопчика забрила вышеупомянутая злостная режиссёр)
Половину пришлось менять на какую то хрень. Одна только хорошая даунтэмпо вещица осталась в шестиминитном фильмце.  | | | | eat mics
если совершаю акт наеба очередной, то это игры в основном, покупок в итоге где-нибудь за 20-50 баксов.
но если посчитать совокупно каждый мой веселый наёб в долларах, то там уже сумма будет в половину стоимости моей домашней студии удивил ты меня очень сильно. так получилось, что к возврату долгов я имею самое прямое отношение. В том числе и по кредитным картам. Упомянутая киви - не кредитка, овердрафта на ней нет. Мне очень интересно узнать, что было с теми идиотами, которые пропустили такой баг. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от KirYas да.
но если посчитать совокупно каждый мой веселый наёб в долларах, то там уже сумма будет в половину стоимости моей домашней студии Мне очень интересно узнать, что было с теми идиотами, которые пропустили такой баг. их анусы пока не порваны и видимо никто еще ничего не подозревает. - помянутая киви - не кредитка, овердрафта на ней нет. хуй знает. просто через них можно визы регать. просто и удобно, если тебе нужно пиндосский инет-магазин оплатить, ну или наебать апп стор
позволь поинтересоваться, ты один из тех кто долги выбивает? т.е. коллектор по профессии?  | | | | eat mics
"Tunes позволяет делать покупки в кредит.
Наша карта не является кредитной. Если сумма покупки превышает баланс карты, то сервис, на котором вы делали покупку, запишет её Вам в долг. Через некоторое время все ранее купленные игры и приложения перестанут у вас работать.
Для погашения долга перед iTunes нужно купить новую карту на сумму, превышающую размер образовавшегося кредита, и привязать ее к аккаунту iTunes вместо старой карты. В случае PlayStation восстановить аккаунт уже не удастся.
Просим Вас следить за суммой покупок и не допускать превышения баланса."
так что не надо тут мне сказки рассказывать
и не рискуй так больше. 177 статью сейчас реанимировать хотят. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от KirYas позволь поинтересоваться, ты один из тех кто долги выбивает? т.е. коллектор по профессии? нет, я их консультирую, как бы им эффективнее деньги выбивать  твой случай, кстати, надо включить как кейс - это прецедент интересный. | | | | |