это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee а Вы? много своих треков вживую сыграли? Не передергивай, там помоему понятно, к чему был этот вопрос. Если непонятно - то и остальная часть поста тоже мимо. -Цитата от ooZee с чего ты например взял что я хочу вживую играть своё дерьмо?
почему ты думаешь что я хочу куда-то там стремиться? Тогда не ной, что твои альбомы никому не нужны.
Вот сейчас ответ пишу и замечаю, что люди могут сами того не желая рассказать очень многое. -Цитата от ooZee они нахуй ни кому не упали Никому. В том числе и тебе. для меня как бы написание битла ( ну или даже творчество, если можно так выразиться  ) сравнимо с сексом. улавливаешь? нравиться сам процесс, во первых. но если ты этим увлекаешься один и только для себя это называется ононизм ( вэтой теме по моему уже говорили про него), но я не стремлючь научиться трахаться на голове (как бы новый уровень битмейкинга), заниматься гомосексуализмом (дубасить придурковатый памп какой-нибудь), а так все и оставить на любительском уровне. ну разучить конечно пару поз не банальных новых...
юрамсэй?  Пиздец, дружище!
Иф ю вонт э фак энд фани - фак ёсэлф энд сэйв ё мани, мээээн!  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee Конечно ты прав, а я естественно дурачок 
На том и порешим))
Ещё я ною, и обиделся, во как) теперь еще десять раз процитируй мой ник обращаясь к кому-то чтобы получить аплодисменты и +10 к респекту у оппозиции. и главное не ходи под балконами | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee а Вы? много своих треков вживую сыграли? Не передергивай, там помоему понятно, к чему был этот вопрос. Если непонятно - то и остальная часть поста тоже мимо. -Цитата от ooZee с чего ты например взял что я хочу вживую играть своё дерьмо?
почему ты думаешь что я хочу куда-то там стремиться? Тогда не ной, что твои альбомы никому не нужны.
Вот сейчас ответ пишу и замечаю, что люди могут сами того не желая рассказать очень многое. -Цитата от ooZee они нахуй ни кому не упали Никому. В том числе и тебе. для меня как бы написание битла ( ну или даже творчество, если можно так выразиться  ) сравнимо с сексом. улавливаешь? нравиться сам процесс, во первых. но если ты этим увлекаешься один и только для себя это называется ононизм ( вэтой теме по моему уже говорили про него), но я не стремлючь научиться трахаться на голове (как бы новый уровень битмейкинга), заниматься гомосексуализмом (дубасить придурковатый памп какой-нибудь), а так все и оставить на любительском уровне. ну разучить конечно пару поз не банальных новых...
юрамсэй?  Ну и отчего памп вдруг стал "придурковатым"?) -Цитата от Арик -Цитата от Cofee Конечно ты прав, а я естественно дурачок 
На том и порешим))
Ещё я ною, и обиделся, во как) теперь еще десять раз процитируй мой ник обращаясь к кому-то чтобы получить аплодисменты и +10 к респекту у оппозиции. и главное не ходи под балконами В общем, просто иди нахер)
Иди выражай своё мнение как делать правильно, а как неправильно
И закрыли тему  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee -Цитата от Amec Неужели все так печально?
Разве нельзя совмещать приятное с полезным? В том-то и дело, что это порой сложно
Либо приятное, либо полезное
Заниматься твочрсетвом - приятно, а всем хочется (ну разве что кроме Арика), чтоб это ещё было полезно Ну вот, ты ведь зарабатываешь какие-то деньги на работах которые ты делал не по заказу?
Значит ты делал это от себя, тоесть это и есть приятно. Ты делаешь то что тебе нравится.
Ну а потом, куда его девать?
По контактам у певцов просить чтобы взяли? Это идиотство.
Здесь уже вступает в силу, то самое, полезно. Выставил на продажу, кто-то возьмет - хорошо. Не возьмет - не страшно.
Вот это и есть, в моем понимании, совмещать полезное с приятным. Ты себя не ограничиваешь в творческом плане, плюс за это еще и копеечка перепадет какая-то. Всем хорошо.
Но, конечно, чтобы эта система работала, нужны соответствующие умения, а не как нынче популярно - вчера открыл фрукт впервые, сегодня ты считаешь себя супер продюссером и пытаешся всунуть за деньгу кому-нить свое дерьмо.
Ну вот и я, высказался по сабжу 
Ну а работа, есть работа.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee а Вы? много своих треков вживую сыграли? Не передергивай, там помоему понятно, к чему был этот вопрос. Если непонятно - то и остальная часть поста тоже мимо. -Цитата от ooZee с чего ты например взял что я хочу вживую играть своё дерьмо?
юрамсэй?  Ты это объяснил с самого начала, а меня так и не понял) Для написания целостного и интересного альбома нужен определенный уровень, и даже если ты до него не хочешь его достигать специально - жаловаться, что твой альбом никому не нужен как минимум глупо. Просто в этом надо отдавать себе отчет. -Цитата от ooZee юрамсэй?  Такой акцент не покатит даже на Брайтон Бич  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Cofee -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop
Не передергивай, там помоему понятно, к чему был этот вопрос. Если непонятно - то и остальная часть поста тоже мимо.
Тогда не ной, что твои альбомы никому не нужны.
Вот сейчас ответ пишу и замечаю, что люди могут сами того не желая рассказать очень многое.
Никому. В том числе и тебе. для меня как бы написание битла ( ну или даже творчество, если можно так выразиться  ) сравнимо с сексом. улавливаешь? нравиться сам процесс, во первых. но если ты этим увлекаешься один и только для себя это называется ононизм ( вэтой теме по моему уже говорили про него), но я не стремлючь научиться трахаться на голове (как бы новый уровень битмейкинга), заниматься гомосексуализмом (дубасить придурковатый памп какой-нибудь), а так все и оставить на любительском уровне. ну разучить конечно пару поз не банальных новых...
юрамсэй?  Ну и отчего памп вдруг стал "придурковатым"?) -Цитата от Арик -Цитата от Cofee Конечно ты прав, а я естественно дурачок 
На том и порешим))
Ещё я ною, и обиделся, во как) теперь еще десять раз процитируй мой ник обращаясь к кому-то чтобы получить аплодисменты и +10 к респекту у оппозиции. и главное не ходи под балконами В общем, просто иди нахер)
И закрыли тему  это у меня асоциативный ряд такой. также как и габба например или джангл. тоже придурковатые стили как мне кажется.
габбу обожаю впрочем. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee В общем, просто иди нахер)
И закрыли тему  ну что ж ты так политкорректно то? нахуй сцыкотно? толпа любит забаненых )
а выражением мнения я тут и занимаюсь мне и идти никуда не надо ) ду ра чооок ))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Арик -Цитата от Cofee В общем, просто иди нахер)
И закрыли тему  ну что ж ты так политкорректно то? нахуй сцыкотно? толпа любит забаненых )
а выражением мнения я тут и занимаюсь мне и идти никуда не надо ) ду ра чооок ))) А ты провокатор.
Ай, как нихарашо!) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Cofee -Цитата от Amec Неужели все так печально?
Разве нельзя совмещать приятное с полезным? В том-то и дело, что это порой сложно
Либо приятное, либо полезное
Заниматься твочрсетвом - приятно, а всем хочется (ну разве что кроме Арика), чтоб это ещё было полезно Ну вот, ты ведь зарабатываешь какие-то деньги на работах которые ты делал не по заказу?
Значит ты делал это от себя, тоесть это и есть приятно. Ты делаешь то что тебе нравится.
Ну а потом, куда его девать?
По контактам у певцов просить чтобы взяли? Это идиотство.
Здесь уже вступает в силу, то самое, полезно. Выставил на продажу, кто-то возьмет - хорошо. Не возьмет - не страшно.
Вот это и есть, в моем понимании, совмещать полезное с приятным. Ты себя не ограничиваешь в творческом плане, плюс за это еще и копеечка перепадет какая-то. Всем хорошо.
Но, конечно, чтобы эта система работала, нужны соответствующие умения, а не как нынче популярно - вчера открыл фрукт впервые, сегодня ты считаешь себя супер продюссером и пытаешся всунуть за деньгу кому-нить свое дерьмо.
Ну вот и я, высказался по сабжу 
Ну а работа, есть работа.  Ну конечно, да, согласен
А если чувак делает делает и нифига у него ничего полезного не случается (денежка не перепадает, чувачьё с форума только и говорит что это говно и т.д.), то он сдувается постепенно
И именно поэтому у него заканчивает "рвать изнутри"... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Amec -Цитата от Арик -Цитата от Cofee В общем, просто иди нахер)
а выражением мнения я тут и занимаюсь мне и идти никуда не надо ) ду ра чооок ))) А ты провокатор.
Ай, как нихарашо!) три года расстрела арбузными косточками!   | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Арик ну что ж ты так политкорректно то? нахуй сцыкотно? толпа любит забаненых )
а выражением мнения я тут и занимаюсь мне и идти никуда не надо ) ду ра чооок ))) Хорош уже ребят... Арик, оппозиция, по моему мнению, здесь ты) Совместить приятное с полезным, большинство!  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Макаи -Цитата от Арик ну что ж ты так политкорректно то? нахуй сцыкотно? толпа любит забаненых )
а выражением мнения я тут и занимаюсь мне и идти никуда не надо ) ду ра чооок ))) Хорош уже ребят... Арик, оппозиция, по моему мнению, здесь ты) Совместить приятное с полезным, большинство!  ну в народе обычно тоже большинство за то чтобы пить на улице пивас, но нам силовым структурам на это похуй )))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Cofee В общем, просто иди нахер)
а выражением мнения я тут и занимаюсь мне и идти никуда не надо ) ду ра чооок ))) Ты так акцентируешь внимание на своём модераторстве...
Сколько ж можно
Если ты считаешь, что ты поэтому лучше других, то лурка может спустить тебя обратно на землю http://lurkmore.ru/Модератор
Почитай, искренне умные мысли написаны
Да и смешно заодно))
И уж чем чем, но выебонить этим вряд ли следует) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Арик -Цитата от Макаи -Цитата от Арик ну что ж ты так политкорректно то? нахуй сцыкотно? толпа любит забаненых )
а выражением мнения я тут и занимаюсь мне и идти никуда не надо ) ду ра чооок ))) Хорош уже ребят... Арик, оппозиция, по моему мнению, здесь ты) Совместить приятное с полезным, большинство!  ну в народе обычно тоже большинство за то чтобы пить на улице пивас, но нам силовым структурам на это похуй )))))) Мда. Тут пивко в пакет не засунешь  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | истина где-то рядом, пацаны. давайте еще.  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee Ты так акцентируешь внимание на своём модераторстве...
Сколько ж можно
Если ты считаешь, что ты этим лучше других, то лурка может спустить тебя обратно на землю http://lurkmore.ru/Модератор
Почитай, искренне умные мысли написаны
Да и смешно заодно)) мне и тут смешно ))))) я в отличии от тебя не беру все на умняк ) у нас насколько я слышал запросто достают из пакета и ржут еще мол пацаны вы что в америке? ))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Закончим?
Или ещё пару умных выводов кинем друг другу?  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Макаи Арик, оппозиция, по моему мнению, здесь ты) Совместить приятное с полезным, большинство! нихуя. я впишусь за Акеллу. Плевать мне на отбивание денег и признание. Делаю это, только потому, что прет.
Вот лично недавно осознал, что самый кайф для меня - живье в духе рычагов. А признание...хмм..для себя я все решил, когда парни, всю жизнь играющие фанк и на рэпперков смотрящие по-умолчанию как на идиотов, сказали на репе - "охуенный трек получается".
Кстати, паци - для себе интересуюсь, есть у кого на примете что-то типа рычагов послушать? Borialis вот тут для себя открыл. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Заебали сраться! лучше вот дэмочку прокомменьте а то в "ссылки на ваши работы" только бумп-тыщь из 90х в основном комментируют! http://rghost.ru/2701902
в общем кому нет трудно - пару слов плз!
PS сыро ибо сделал вчера  флэйту попробовал воткнуть, не стремно она там звучит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ТоХin Заебали сраться! лучше вот дэмочку прокомменьте а то в "ссылки на ваши работы" только бумп-тыщь из 90х в основном комментируют! http://rghost.ru/2701902
PS сыро ибо сделал вчера  флэйту попробовал воткнуть, не стремно она там звучит?
совсем не понравилось. особенно вот это: "тосик проудажен". зачем этот сэмпл. ты правда думаешь что тут же скачали твой бит и каааак давай на него реп петь и записывать и бабло за это дикое получать, а ты даже грамма славы не получил... и зигу в спойлер  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А народу, то, в курилке, нынче немало собралось 
Всем, видимо, интересно, что же ТРУ, а что НЕ ТРУ. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ТоХin а то в "ссылки на ваши работы" только бумп-тыщь из 90х в основном комментируют! Факт | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от ТоХin Заебали сраться! лучше вот дэмочку прокомменьте а то в "ссылки на ваши работы" только бумп-тыщь из 90х в основном комментируют! http://rghost.ru/2701902
PS сыро ибо сделал вчера  флэйту попробовал воткнуть, не стремно она там звучит?
совсем не понравилось. особенно вот это: "тосик проудажен". зачем этот сэмпл. ты правда думаешь что тут же скачали твой бит и каааак давай на него реп петь и записывать и бабло за это дикое получать, а ты даже грамма славы не получил... -Цитата от Amec -Цитата от Арик
ну в народе обычно тоже большинство за то чтобы пить на улице пивас, но нам силовым структурам на это похуй )))))) Мда. Тут пивко в пакет не засунешь  и зигу в спойлер  Заебали че до войс тэга доебываться то?! тебя че ебет кто там мои биты может своровать?! не тебе это комментировать - могут ли у меня украсть бит или нет, стоит войс тэг значит надо так
"совсем не понравилось" - а за это спасибо! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | у меня в теме с музлом воще только 1 чувак отписался https://www.hip-hop.ru/forum/park-sashi-filippova-neskolk...op-327338/
заслушайте вы что-ли как "битмари" если не в падлу...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | вот скачайте альбум ахуенный от моих друзей и откмментируйте, а я пока в баньку смотаюсь за спам. надо ПИАРаститься как-то ведь  . 36Beat and Shama One - Magnetic Beat Tape -Цитата от Spanky депрессивные битки-то все. | | | | |