eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от dext3r первый альбом Kano, Рофли. зацени. Особенно Typical me. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=kano%20...audio&ra=1 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dobermann а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк.. Техстеп, нейрофанк, пампинг хаус...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Вонки, глитч, айдиэм  | | | | Алхимик-ювелир
Доброе утро, поцанчеки.
Спал четыре часа.
Работать до половины девятого вечера.
Потом на девять забился встретиться с товарищами попить пивца.
Тяжёлый день предстоит.  | | | | Шаба
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес ГОСПЕЛ. 
Доброе утро, поцанчеки.
Спал четыре часа.
Работать до половины девятого вечера.
Потом на девять забился встретиться с товарищами попить пивца.
Тяжёлый день предстоит.  Доброе. Спал 14 часов.
Учится до шести вечера. Потом домой, пить кока-колу, смотреть футбол.
День предстоит фиговый.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Спал 4,5 часа. На роботе буду до 20:00.
Денек шикарный предстоит. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r рэпчик под дабстеп грайм называется  Эт разные вещи -Цитата от Rof если я еще ваш даб степ начну слушать, вообще весело будет) Кстати, вчера рэпчик под даб степ услышал, минус меня впер) Скоро буду вторым лаптопом  Почему лаптопом   Я не пишу дабстеп))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Он, наверное, имел ввиду то, что ты дохуя музыки слушаешь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк.. -Цитата от Cofee Техстеп, нейрофанк, пампинг хаус...  -Цитата от dext3r Вонки, глитч, айдиэм  -Цитата от Александр Джес ГОСПЕЛ.  Ахах  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Amec Он, наверное, имел ввиду то, что ты дохуя музыки слушаешь  Хз)
Я вот кстати мало музыки слушаю)) Каждый раз как захожу в зарубежку вижу таких прошареных слушателей, что аж ппц | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Dobermann а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк..  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r Вонки, глитч, айдиэм  Глитч и айдиэм - это для примерно тоже самое, что и нойз какой-нибудь))
Кароче хуйпоймический трэш) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Глитч и айдиэм - это для примерно тоже самое, что и нойз какой-нибудь)) Послушай Mujuice - Teal Day EP 
Glitch/IDM. Я под него почти год засыпал | | | | eat mics
терпеть не могу электронику. третий час, сука, дабстеп слушаю. ознакомление, блядь.
скачал, сука, пять гигов. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | мой уши фанком потом ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SinTpon вы - треклятые пидарасы.
терпеть не могу электронику. третий час, сука, дабстеп слушаю. ознакомление, блядь.
скачал, сука, пять гигов. 
Просто надо знать что качать, а не наугад все делать 
Если качать наугад то конечно говна куча будет
Вот, как тебе видео? Сюжет там, музыкальная часть. Wonky/dubstep Добавлено через 1 минуту 5 секунд И вот это еще | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Вот, как тебе вот это видео? Сюжет там, музыкальная часть. Wonky/dubstep я старый солдат и не знаю слов любви. скупая мужская слеза скатилась по щеке.
музыкально, не мое все-таки. хотя звучит приятно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не твое ну и ладно  Есть еще куча жанров) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Просто надо знать что качать, а не наугад все делать
Если качать наугад то конечно говна куча будет я тут подсмотрел у вас исполнителя по имени Nero - его и скачал.
плюс какую-то сборку из 7 альбомов Dubstep Allstars - вот это вообще никак. Убивает меня по три минуты не меняющийся саунд слушать. А Неро, можно сказать, даже понравился. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Не твое ну и ладно Есть еще куча жанров) ну я стараюсь все-таки не костенеть. В целом много всего слушаю.
Всякую популярную музыку охватываю благодаря жене и ее плееру в машине ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кто то свое сообщение удалил Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SinTpon А Неро, можно сказать, даже понравился. Ну да, у них помягче и поразнообразнее саунд | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Арик мой уши фанком потом ) и прополоскай горло смуф джазом) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Арик мой уши фанком потом ) -Цитата от Colomboo и прополоскай горло смуф джазом) не парни, я ударной дозой рэпкора. Быстрее на ноги встану ) Добавлено через 4 минуты 15 секунд кстати, раз уж так я оживился (это совпало с повышенной загрузкой на работе, бгг):
знакомо ли вам ощущение: слушаешь какого-нибудь исполнителя или группу - все заебись, так нравится, что аж ваще. а они сука раз - и распались.
не, реально - Styles of Beyond - хуяк, и все. Borialis - аут. Quarashi - капут. Рычаги - умерли. Dilated - в коме.
Linkin park - хм, лучше б распались. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | приветы всем)седня сгонял в универ - разузнал че каво)
у вас как дела? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SinTpon не, реально - Styles of Beyond - хуяк, и все. Уж лучше бы они реально распались, чем как сейчас - кормят новостями раз в пол года
Я кстати думал я один их тут слушаю  | | | | |