красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SinTpon -Цитата от Арик мой уши фанком потом ) -Цитата от Colomboo и прополоскай горло смуф джазом) не парни, я ударной дозой рэпкора. Быстрее на ноги встану ) Добавлено через 4 минуты 15 секунд кстати, раз уж так я оживился (это совпало с повышенной загрузкой на работе, бгг):
знакомо ли вам ощущение: слушаешь какого-нибудь исполнителя или группу - все заебись, так нравится, что аж ваще. а они сука раз - и распались.
не, реально - Styles of Beyond - хуяк, и все. Borialis - аут. Quarashi - капут. Рычаги - умерли. Dilated - в коме.
Linkin park - хм, лучше б распались. ну по слухам у лимпов альбом готовится чуть ли не пиздаче второго ) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Уж лучше бы они реально распались, чем как сейчас - кормят новостями раз в пол года да новостей-то реально и нет почти. Рю вроде написал в твиттере, что мол Резеда Бич у них и они его могут хоть щас выпустить, но альбом уже морально устарел и тд. По мне, лучше б Резеду выпустили, чем эти Гет Бизи Коммити делать.
Такбир вообще ад какой-то выпускает. -Цитата от Арик ну по слухам у лимпов альбом готовится чуть ли не пиздаче второго ) чо-та не верю пока. Айс кьюб вон вообще обещал классик вест вернуть. напиздил, как водится. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Уралблек устроил себе ребрендинг   | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SinTpon -Цитата от LapTop Уж лучше бы они реально распались, чем как сейчас - кормят новостями раз в пол года да новостей-то реально и нет почти. Рю вроде написал в твиттере, что мол Резеда Бич у них и они его могут хоть щас выпустить, но альбом уже морально устарел и тд. По мне, лучше б Резеду выпустили, чем эти Гет Бизи Коммити делать.
Такбир вообще ад какой-то выпускает. -Цитата от Арик ну по слухам у лимпов альбом готовится чуть ли не пиздаче второго ) чо-та не верю пока. Айс кьюб вон вообще обещал классик вест вернуть. напиздил, как водится. все равно самый провал это возвращение найти бай нейча) Добавлено через 1 минуту это чтобы темы не удаляли ) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Арик все равно самый провал это возвращение найти бай нейча) а что там? я даже не рискнул скачивать. | | | | хз
Massive Attack - 07 - Small Time Shot Away
Massive Attack - 05 - Butterfly Caught
Вот с них меня уносит вообще,может и тебя зацепит ничо так, кстати) -Цитата от Dobermann а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк.. так осень ж) -Цитата от Olum слушаю) вчера просто вконтакт забил название, слушал все подряд, ничего не нашел для себя, мб тут найду) -Цитата от LapTop
Почему лаптопом   Я не пишу дабстеп))) да ты за него трешь тут много) -Цитата от Amec Он, наверное, имел ввиду то, что ты дохуя музыки слушаешь  не совсем это, конечно Добавлено через 13 минут 25 секунд а у портисхеда есть неплохие темки) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r Вонки, глитч, айдиэм  Глитч и айдиэм - это для примерно тоже самое, что и нойз какой-нибудь))
Кароче хуйпоймический трэш) Хуй пойми какой треш это джаз кор,слушаем здесь | | | | Джеронимо
седня проставил 2 экзамена:Технологии программирования и ИТ 
заебись)
у вас че интересного за день произошло?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, точно, надо студенческий продлить, сука
Спасибо, что напомнил, привет 
блядь, это же в институт надо ехать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а у уралблэка теперь модные наушники)))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO Добрый вечер всем 
заебись)
у вас че интересного за день произошло?  Сегодня лабу сдавал по программированию и алгоритмике 
Привет всем | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Meteraise -Цитата от CARBO Добрый вечер всем 
заебись)
у вас че интересного за день произошло?  Сегодня лабу сдавал по программированию и алгоритмике 
Привет всем у меня последнее программирование было на ЯНУ 
вот это было весело на x86  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Meteraise -Цитата от CARBO Добрый вечер всем 
заебись)
вот это было весело на x86  А завтра архитектура эвм,тоже лаба | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Meteraise -Цитата от CARBO -Цитата от Meteraise
Сегодня лабу сдавал по программированию и алгоритмике 
вот это было весело на x86  А завтра архитектура эвм,тоже лаба было дело)проходил на втором курсе  препод правда нудный был 
че еще знаешь?))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Meteraise -Цитата от CARBO у меня последнее программирование было на ЯНУ 
вот это было весело на x86  А завтра архитектура эвм,тоже лаба было дело)проходил на втором курсе  препод правда нудный был 
че еще знаешь?))) основа тси 
у нас препод по эвм панчами кидается ахуеть  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Meteraise -Цитата от CARBO -Цитата от Meteraise
А завтра архитектура эвм,тоже лаба было дело)проходил на втором курсе  препод правда нудный был 
у нас препод по эвм панчами кидается ахуеть  перлы выдаёт?))))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Meteraise -Цитата от CARBO было дело)проходил на втором курсе  препод правда нудный был 
у нас препод по эвм панчами кидается ахуеть  перлы выдаёт?))))) -уважаемые обожаемые
-ананас души моей
-с каких рыжих вы свалились
список бесконечный  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у нас по теорверу тоже мужик рубит)))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | У нас по политике мужик тоже панчлаинер тот ещё,его любимая история которую он уже 15 лет рассказывает (моя крёстная училась там же где и я),как его препод об парту головой ударил  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Добрый вечер! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | прива) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SinTpon -Цитата от Арик все равно самый провал это возвращение найти бай нейча) а что там? я даже не рискнул скачивать. там сарименный модный рэп ))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че там у лп нового готовится?вот же только альбом вышел | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от CARBO а че там у лп нового готовится?вот же только альбом вышел я про лимп бизкит а не линкин парк. линкин паходу ин серчин оф нью саундс )))) как премьер ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ааа.чето там голд ни голд называется чтоли)голд кобра? | | | | |