Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | кто расскажет, что было вчера, получит печеньку. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | универ..колледж, я тут на роботе и походу раньше семи вечера не уеду из оффиса. Так что пусть вас радует, что есть и больший напряг  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann я тут на роботе и походу раньше семи вечера не уеду из оффиса Тоже хочу робота в офис  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Я вчера домой приехал, что вы наверно уже заметили по смене моего аккаунта 
И тут же на день рождения попал |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 3 октября 2010 в 10:39.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann я тут на роботе и походу раньше семи вечера не уеду из оффиса Тоже хочу робота в офис  та чё в этом особо хорошего? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann я тут на роботе и походу раньше семи вечера не уеду из оффиса Тоже хочу робота в офис  та чё в этом особо хорошего? Вот я тоже немного не просёк)) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | паци, не нужен никому HTC Touch Pro2 нулевый?
отдам за 11500/ Карты памяти нет, аппарат "серый". Не юзан вообще. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, второй раз свой аккаунт взламываю  сука, зайдешь с чужого компа в сеть и ощущение, что тебя кинули на все документы и ты вообще тут бомж какой-то
и как всегда, блядь, когда нужно в короткие сроки узнать свое расписание ни одного дрочера в сети нет и никто к телефонкам не подходит. Ебанные пидарасы, отнимают счастливые минуты жизни.
Вот, на немножко подпустили к компу и я уже тут, с вами, братцы
Как дела у вас? Учите расписание свое, блядь - житейский совет  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у нас еще учеба не началась - расписаний слава богу нет 
но с подобной проблемой сталкивался регулярно 
как сам то?жив здоров? 
я вот седня жене приготовил шикарный ужин в честь ее последнего рабочего дня  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | пиздец ноги в туфлях болят за 8 часов ходьбы
чё делать не знаю
мизинцы как две большие мозолины
хромаю и всё ПИЗДЕЦ болит
мама, роди меня обратно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Та нахуя его учить?) Никогда не учил, пока учился. Три тетрадки самых нужных с собой, ды и похуй на всё. Чо ж тут морочицца то) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Здарова Джэс)как оно?синька?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | у меня расписание на офсайте вуза))))мы типо пиздатый вуз новых технологий))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] у меня расписание на офсайте вуза))))мы типо пиздатый вуз новых технологий))))) дак даже у нашей шараги все на сайте подвязано 
правда сайт у нас пиздец(
ugrasu.ru | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Джес, тоже саламка ( не соломка ) летит
Вообще всем пламенный привет, а то чё-то я уже не торт для курилки стал, человек работящий, учащийся
Не такой распиздяй короче как годок назад
Как это было давно...  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а ваще пацаны, буду рад поболтать и держать коннект с вами и вконтаре и в аське 
просто у меня мобила способна только вконтару выйти)
поэтому добавляйтесь кого нету http://vkontakte.ru/nobeatz или стучите 647977835  connecting people  | | | | zaebal
ах эта свадьба, свадьба, свадьба :good:
кстати ребят было крутое название темы пару дней назад
чо не рентабельно  оно крутейшее было просто | | | | Чудо-чудо колотушки!
Как дела у вас? Учите расписание свое, блядь - житейский совет  Никогда не учил
Как не жаловался, так и не жалуюсь до сих пор | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от paperbackthird карбо, есть контакт
ах эта свадьба, свадьба, свадьба :good:
кстати ребят было крутое название темы пару дней назад
чо не рентабельно  оно крутейшее было просто есть контакт  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | И вам саламандры, поцики) -Цитата от CARBO как оно?синька?))) Та не, оба дня дома, минусочки, шабашки.)
Я ж жаловался тебе на зарплату в этом месяце)) Не айс так мне жить, надо поднапрячься. У меня в октябре в планах съехать на отдельное место жительство наконец уже точно. Ну и студийные там замуты, все дела.
Поэтому решил поскромнее, поскромнее) Заодно и почки целее
Сцуко, на дне первокурсника должен был диджействовать сёдня на базе отдыха, а там значится куча студентов с 1-го по 3-ий курсы самой крупного нашего универа должны быть, однако ж блять, сие гламурное общество не нашло денег на диджейские аппараты и вся тема слилась. Я уж был готов даже за 500 рублей отработать, при условии что меня привезут-накормят-развлекут-увезут. Хер там. 
Вы чо как, людишки?) paperbackthird, да, редкий ты птица нынче, совсем важный стал, забыл пацанов с курилки!  | | | | zaebal
порой просто вообще на ххру нет времени зайти
плюс всякий покер сейчас
но тут всё-равно одно из самых тёплых и позитивных мест на форуме
от души заявляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ifmo.ru
все типо модно)))
контакт в контакте  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Йеее )))  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Александр Джес Йеее )))  стесняюсь даже поинтересоваться
что это?  | | | | NEW YORK
зы завтра узнаю отчислен я уже или нет) | | | | |