Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 372: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или оттепель (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-ottepel-288079/)

PR1DE AST 28 января 2010 19:23

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1069103999)
Заебала учеба

:black:

а у меня каникулы до 1 фев. :p учится надо :horosho:

LapTop 28 января 2010 19:31

Пиздец, пиздец, пиздец! :( :( Винда слетела из-за йобанного касперского. Теперь заново качать сотни гигабайт:(

PR1DE AST 28 января 2010 19:35

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069104487)
Пиздец, пиздец, пиздец! :( :( Винда слетела из-за йобанного касперского. Теперь заново качать сотни гигабайт:(

почему занаво?

Guilty 28 января 2010 19:37

че касперский то? нод32 уже года 4 стоит - нихуя никаких вирусов не знаю. может чо и пролазит, но вреда никакого не замечено, винда стабильно работает по пол года, пока сам не напортачу чо нибудь

LapTop 28 января 2010 19:38

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069104532)
Цитата:

почему занаво?

Потому что на всяких контактах лицензия ставится только при установке с setup.exe, отдельные библиотеки работать не будут. Восстанавливать реестр - секс на ближайший месяц мне обеспечен :(

Я теперь в замешательстве - касперский - говно, а остальные еще хуже, что ставить?:confused:
Цитата:

Цитата от Guilty (Сообщение 1069104558)
че касперский то? нод32 уже года 4 стоит - нихуя никаких вирусов не знаю. может чо и пролазит, но вреда никакого не замечено, винда стабильно работает по пол года, пока сам не напортачу чо нибудь

Да с касперским с серийником проблем меньше и он на кейгены не реагирует. Да и в целом у меня работал быстрее

Guilty 28 января 2010 19:44

ну кейгены в архивы и вырубать антивирус перед запуском. с серийником хз чо за проблемы - нашел сервак, прописал и обновляйся ( только при установке надо галочку снимать с "системы своевременного обнаружения" ). А систему он вообще не грузит когда охраняет, только если сканировать винты, а их сканировать нахуй не надо если он не пропускает ничего

PR1DE AST 28 января 2010 19:47

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069104565)
Цитата:

Цитата:

почему занаво?

Потому что на всяких контактах лицензия ставится только при установке с setup.exe, отдельные библиотеки работать не будут. Восстанавливать реестр - секс на ближайший месяц мне обеспечен :(

Я теперь в замешательстве - касперский - говно, а остальные еще хуже, что ставить?:confused:
Цитата:

Да с касперским с серийником проблем меньше и он на кейгены не реагирует. Да и в целом у меня работал быстрее

а вот я нах папку создал с setup'ами на нужные вещи,чтоб не качать нехуя :D

LapTop 28 января 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Guilty (Сообщение 1069104637)
ну кейгены в архивы и вырубать антивирус перед запуском.

А оно мне надо? :| Давай не будем про антивирусы спорить, и так хуево:o

Гигабайт 5-10 - это только всякие драйвера и маст хэв программы:tomato:

S Sense 28 января 2010 19:47

Касперский этож пизда всему. Нод хоть и не идеален, но всё ж таки работает по-пацански; систему не грузит, с вирусами вроде справляется (по крайней мере проблем нет никаких, хотя возможно полный комп вирусов))), обновляется каждый день с оф сайта и никакого дроча.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069104668)
Цитата:

Поэтому я и не люблю контактовские библы и плагины на основе контакт плееров и прочую поебень, которую устанавливать надо. Библиотеки ГИГА - и нет проблем! Лозунг прям рекламный)

paperbackthird 28 января 2010 19:55

ща симантек ендпойнт поставил
все квалят - мол козырная хрень :horosho:

LapTop 28 января 2010 19:55

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069104667)
Цитата:

Цитата:

почему занаво?

Цитата:

У меня места не было, я все удалял :| Зато сейчас 80 Гб свободно. Когда винда ставилась - не хватало место, была доступна только командная строка. Ну я удалил папку с самым коротким адресом C:\Фильмы :(

Guilty 28 января 2010 19:56

Цитата:

Цитата:

Да я и не собираюсь спорить, я так, посоветовал просто. А кейген в архиве - это гораздо меньше еботни, чем ебанутзамечательный ваш касперский)

paperbackthird 28 января 2010 19:57

Кстати, кто-нить имел дело с этим симантеком?

LapTop 28 января 2010 19:57

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1069104670)
Касперский этож пизда всему. Нод хоть и не идеален, но всё ж таки работает по-пацански; систему не грузит, с вирусами вроде справляется (по крайней мере проблем нет никаких, хотя возможно полный комп вирусов))), обновляется каждый день с оф сайта и никакого дроча.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата:

Поэтому я и не люблю контактовские библы и плагины на основе контакт плееров и прочую поебень, которую устанавливать надо. Библиотеки ГИГА - и нет проблем! Лозунг прям рекламный)

Хм, лозунг работает :) Теперь на гигу тоже пересяду, у меня блин стимул нефиговый :o
Просто у меня касперский был с лицензией, как то надежнее было. А в последнее время лагать начал. Долагался, хули:o

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вот блин не люблю такой символизм. С чистого листа сейчас у меня все идет:o

PR1DE AST 28 января 2010 20:00

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069104748)
Цитата:

Цитата:

У меня места не было, я все удалял :| Зато сейчас 80 Гб свободно. Когда винда ставилась - не хватало место, была доступна только командная строка. Ну я удалил папку с самым коротким адресом C:\Фильмы :(

сочуствую,раньше такие проблемы были,щас все под контролем,целую систему придумал как не потерять ценные данные,а вообще пиздато было бы купить жесткий на терабайт и на него все по музыке скинуть

LapTop 28 января 2010 20:03

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069104804)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069104748)
Цитата:

сочуствую,раньше такие проблемы были,щас все под контролем,целую систему придумал как не потерять ценные данные,а вообще пиздато было бы купить жесткий на терабайт и на него все по музыке скинуть

Я если бы планшет не купил - купил бы второй хард на терабайт, на бэкап. Никто не знает, как можно восстановить закачки в мюторрент? А то я там как назло только 20 альбомов на закачку поставил.
Слава инносу что музыка осталась, потерю 200 гиговой коллекции, половина которой честно рипанута, я бы не пережил :o

paperbackthird 28 января 2010 20:03

Еще есть такая замечательная опция - резервная копия :horosho:
тем, кто теряет свои данные по какой-либо причине :horosho:

LapTop 28 января 2010 20:05

Даа, но не в терабайт же размером, и так 3 кг дисков дома лежит:)

paperbackthird 28 января 2010 20:10

эт да, но чтобы все основное сохранить - крутота :horosho:

_Slim-Z_ 28 января 2010 20:11

Нельзя вас прям оставить :) сразу какие то Хом студии повылезали :guinda: читать без слез - нереально. причем не знаешь плакать или смеяться от прочитанного :|

а это меня вообще в ступор ввело

Цитата:

Цитата от veless
Открой ты тему, я звукарь, там ребята спрашивать будут как лучше, я отвечать буду.... хом студии это интересно.... я ведь тебе не онанист 15 летний, мне 27 я проф звукореж.....

:|:|:|

Квадратный паровоз 28 января 2010 20:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

почему занаво?

Цитата:

Кстати, у меня тоже недавно полетела винда. Тоже вроде из за каспера. Сейчас поставил нод32. Вроде хороший антивир:horosho:

LapTop 28 января 2010 20:16

Тваумать, теперь драйвера на видюху ставиться не хотят:tomato:

Квадратный паровоз 28 января 2010 20:19

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069104994)
Тваумать, теперь драйвера на видюху ставиться не хотят:tomato:

Да, я из за драйверов пиздец как парился после переустановки:(диск посеял...качал все с нета...я еще и чайник в этом деле..часа 3 сидел:o

LapTop 28 января 2010 20:21

Я драйвера всегда с интернета качаю, они там априори новее. Я наоборот вроде бы соображаю в этом деле, точнее я так думал. Не ставятся дрова и все тут :|

Guilty 28 января 2010 20:24

Винда седьмая - вот что охуенно в ней, так то что не надо никак дров ставить - сама все поставить из своей базы, а если нет, так через виндоуз апдейт найдет и поставит.. Так бы и остался на ней, но она некорректно как то с моей звуковухой работает - в кубе проэкты трещали и умерали при задержке в 50 мс, в хп на минимальной задержке так и не удалось серьезно загрузить асио тайм

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.
Страница 5 из 372: 123456789101112152555105 Последняя »