| Марс атакует.
1 апреля 2011, 09:50
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor
Ты чё не здороваешься 
Бля на секунду мне показалось,что у тя на аватарке стоит картинка с моего рабочего стола 
Но потом разглядел что у меня всё таки покруче   привет Показать скрытый текст  ты пиздишь мои фотки ? Я-из-будущего  нет.  я учусь на Юстиции  бывший Следственный вова ванэс я помню кто-то спрашивал зачем ты поменял ник на женскую фамилию. че то такое) это она ?  А раньше Виноградова был(а) мужчиной что ли? -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Джо Добавлено через 5 минут 44 секунды Всем доброе утро, только встал, у меня начались выходные   значит я не одна такая  доброго  че это у тебя уже выходные ?  | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 10:10
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ  привет Показать скрытый текст  ты пиздишь мои фотки ? Я-из-будущего  нет.  я учусь на Юстиции  бывший Следственный вова ванэс я помню кто-то спрашивал зачем ты поменял ник на женскую фамилию. че то такое) это она ?  А раньше Виноградова был(а) мужчиной что ли? -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Джо Добавлено через 5 минут 44 секунды Всем доброе утро, только встал, у меня начались выходные   значит я не одна такая  доброго  че это у тебя уже выходные ?  Настроение пропало со вторника, когда провалились на экзамене по сопромату, а препод взял хвостовки и там 2 залипил, а в деканате пиздеть будут, несколько раз они не дают же.
Вот на фоне этого нахуй послал все Добавлено через 37 минут 37 секунд http://www.indabattle.com
охуенная первоапрельская шутка  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
1 апреля 2011, 11:58
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
А раньше Виноградова был(а) мужчиной что ли?
Джо Добавлено через 5 минут 44 секунды Всем доброе утро, только встал, у меня начались выходные   значит я не одна такая  доброго  че это у тебя уже выходные ?  Настроение пропало со вторника, когда провалились на экзамене по сопромату, а препод взял хвостовки и там 2 залипил, а в деканате пиздеть будут, несколько раз они не дают же.
Вот на фоне этого нахуй послал все Добавлено через 37 минут 37 секунд http://www.indabattle.com
охуенная первоапрельская шутка  сылку не ту дал, та на самом утконосе в кладках  | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 12:01
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Настроение пропало со вторника, когда провалились на экзамене по сопромату, а препод взял хвостовки и там 2 залипил, а в деканате пиздеть будут, несколько раз они не дают же.
охуенная первоапрельская шутка  сылку не ту дал, та на самом утконосе в кладках  Уже починили Добавлено через 1 минуту 35 секунд На улице снег, красиво и грустно | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
1 апреля 2011, 12:04
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс
Настроение пропало со вторника, когда провалились на экзамене по сопромату, а препод взял хвостовки и там 2 залипил, а в деканате пиздеть будут, несколько раз они не дают же.
охуенная первоапрельская шутка  сылку не ту дал, та на самом утконосе в кладках  Уже починили Добавлено через 1 минуту 35 секунд На улице снег, красиво и грустно пять минут назад работало  | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 12:10
| | |
#106 (ПС)
| Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
Причем проводить его серийно, не на 1 раз.
Уже с Ромой Инсайдом и Гришей Параноиком обсуждали.
Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов, надо ли устанавливать ограничение на участие (только для уральцев в смысле) | | | | | | Марс атакует.
1 апреля 2011, 12:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов бери в судьи меня буду судить без престранно как и полагается 
хорошая идея  | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 12:27
| | |
#108 (ПС)
| Можно будет взять, дабы разбавить состав.
Есть возможность создать интересное мероприятие, главное все качественно сделать.
Сам проводил 1 раз баттл, Баттл Водки именовался,а так же 2 конкурса - первый и второй, кому интересно - посмотрите.
Лично бы мне хотелось видеть основной судейский из таких рэперов, как Юшер, ParaGrin ака Параноик, Аспирина, Витяя Счастье, например.
Ну и мы с Ромой Инсайдом | | | | | | в Бане
1 апреля 2011, 13:09
| | |
#109 (ПС)
| хуя, вы уже тут баттлы устраиваете  | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 13:15
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Vogel хуя, вы уже тут баттлы устраиваете  Дак и сделаем  | | | | | | в Бане
1 апреля 2011, 13:17
| | |
#111 (ПС)
| народу же мало.
кстати что там у вас с погодой в ебурге? снег растаял? | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 13:19
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Vogel народу же мало.
кстати что там у вас с погодой в ебурге? снег растаял? Дак не среди форумщиком же
Разрекламируем, все дела. Найдем сайт удобный
У нас снег идет, около нуля градусов
у вас как? | | | | | | в Бане
1 апреля 2011, 13:20
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Vogel -Цитата от вова ванэс
Дак и сделаем  народу же мало.
кстати что там у вас с погодой в ебурге? снег растаял? Дак не среди форумщиком же
у вас как? да я вот через окошко смотрю, пасмурно, но вроде как тепло, снег тает. люди без шапок даже ходят   | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 13:29
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от вова ванэс -Цитата от Vogel
народу же мало.
у вас как? да я вот через окошко смотрю, пасмурно, но вроде как тепло, снег тает. люди без шапок даже ходят   У нас на следующей неделе до +8 аж обещают, значит пиздец всему. снега много | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 14:29
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов, надо ли устанавливать ограничение на участие (только для уральцев в смысле) сейчас стрит-стайл батол идёт | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 14:35
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов, надо ли устанавливать ограничение на участие (только для уральцев в смысле) сейчас стрит-стайл батол идёт Скинь ссылку на баттл, посмотрю | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 14:37
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Муравей_й -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов, надо ли устанавливать ограничение на участие (только для уральцев в смысле) сейчас стрит-стайл батол идёт Скинь ссылку на баттл, посмотрю http://vkontakte.ru/club4605989 Добавлено через 1 минуту 27 секунд поехали пацаны-форумчане сюда http://vkontakte.ru/event25476315
получится сходка уральцев ещё и попоём там | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 14:48
| | |
#118 (ПС)
| 2 Муравей_й: посмотрел по ссылке
Хип-Хоп марафон "Выход из тени"
со "Скрип строк" не раз выступали на одной площадке. они,
кто не знал то же родные братья, как мы с vanes,ом.
А еще вижу ребят из "Рожденные рифмой", здравый фанк мутят, но на "Хэппи хоп" не похожи.
Семен Морозов на форуме появлется бывает.
Братан, может поучаствуем? | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 14:48
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й Я понял о чем ты, на одном фестивале участвовали
У нас идея не лайв, а интернет баттл провести -Цитата от AndrezZ 2 Муравей_й: посмотрел по ссылке
Хип-Хоп марафон "Выход из тени"
со "Скрип строк" не раз выступали на одной площадке. они,
кто не знал то же родные братья, как мы с vanes,ом.
А еще вижу ребят из "Рожденные рифмой", здравый фанк мутят, но на "Хэппи хоп" не похожи.
Семен Морозов на форуме появлется бывает.
Братан, может поучаствуем? можно подумать | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 14:50
| | |
#120 (ПС)
| ванес - хорош цитировать.
и...удали этот мой пост
прояви силу) | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 14:50
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Муравей_й Я понял о чем ты, на одном фестивале участвовали
У нас идея не лайв, а интернет баттл провести не не, я не про баттл, я просто предлогаю сгонять туда форумчанам, типо сходку сделать | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 14:51
| | |
#122 (ПС)
| я за движуху - всегда.
как раз с Н.Тагила приеду к тому времени. | | | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 15:17
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ ванес - хорош цитировать.
и...удали этот мой пост
прояви силу) зачем? если бы твоя позиция была оправданной, а старый вариант цитирования нужнее, то он бы и остался до сих. Цитирование - полезно очень, когда надо посмотреть целую ветку обсуждения нескольких пользователей | | | | | | Марс атакует.
1 апреля 2011, 15:22
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Можно будет взять, дабы разбавить состав.
Есть возможность создать интересное мероприятие, главное все качественно сделать.
Сам проводил 1 раз баттл, Баттл Водки именовался,а так же 2 конкурса - первый и второй, кому интересно - посмотрите.
Лично бы мне хотелось видеть основной судейский из таких рэперов, как Юшер, ParaGrin ака Параноик, Аспирина, Витяя Счастье, например.
Ну и мы с Ромой Инсайдом я буду петь репь  обязательно  даже запишу может быть ) | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 15:37
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Можно будет взять, дабы разбавить состав.
Ну и мы с Ромой Инсайдом я за наш бател   | | | | | |