![]() | |
с новым годом бротва |
Цитата:
с электрикой проблемы у них были, всем известно было и всем похуй голова пиздец болит всех с наступающим братва:bokal: |
Цитата:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!:trucat-ng::braz: |
кто ж сука придумал закупаться 31 декабря:krik: Че урал какие планы на новый год?:confused: Кто где как отмечает?:) |
Цитата:
|
хуё маё я повар :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
никаких планов нет, как будет, так будет:horosho: |
Цитата:
|
Ребят, всех с наступающим!!! Приехал недавно домой, с девушкой виделся. Она мне такой стих написала вообщеееее. Обычно рэперы дарят стихи или песни своим девушкам, а тут все наоборот вышло. Так рад вообще. Это как дополнительный подарок. Жду основного :o:mitch: |
http://cs10675.vk.com/u2457909/4208215/x_1b713d66.jpg ну че ребят, сыграем в партейку ?:bokal: |
|
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/27/1584884db7b8853c221.jpg :tomato::ma3im::horosho: |
Всех дорогих Уральцев с новым годом! всех люблю,будте счастливы в новом году:kiss: |
|
С наступающим) |
БРОТВА С НОВЫМ ГОДОМ ПОШЁЛ ПИТЬ ДАЛЬШЕ :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
с новым годом бразеры:rus-nov-god: |
Че как новый год братва:confused: я еще почти живой:D:rus-zagul::13pm: Цитата:
|
Всем доброе утро, я вообще не алё. Пиздец. Встали с девушкой - пинала меня, разбудить не могла :D Голова болит. Вроде бы не много пил, шампанское, вино, виски - видимо перемешал. Кстати, в новый год чудеса сбываются. Я хотел плеер - любимая подарила :o :mitch: |
я вообще не пил, а состояние депрессивное сейчас блядь:mad: |
Цитата:
Как вообще дела? Отмечал? |
да отмечал с кока колой перед телевизором блять, всеж семейные сука теперь......а я в разводе:tomato: зато у нас сегодня сэйшн, так сказать долг семьям отдали, отрываемся с братвой:D:horosho: думаю к числу пятому отойдём, там уже за руль надо:D |
Цитата:
На чем двигаешься? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. | |