![]() | |
Пацаны, мне девушка плеер подарила! Блять, я так рад:miha: |
айпадик,да?) а я вчера так напился,что прям ваще мне сейчас так плохо) наверно,последний раз мне было так плохо,когда я родился. это ужс) всех с новым годом))) |
Переход, понимаю тебя. я до конца отрезветь не могу |
да вообще. пойду еще посплю. |
c новым 2012 годом, любимый Урал и Екб в частности!:inlove: |
И тебя тоже, братец! Все, режим сбит нахуй :blackust: |
чувствую себя человеком,наконец-то))) ну что,как кто встретил???:))) |
сегодня почти также хуево как и вчера |
лечись броу) |
я не болею, я всегда подлечен :o:facepalm: сижу уже дохуя времени слушаю трек смайла с селеной гомес:Dхитяра |
почти выспался:) вот теперь можно и прожолжить:rus-zagul: |
оставь печень в покое броу)):D |
прости печень, не умирай:o |
как ты,бро?:) |
Цитата:
|
еще неделя :rus-zagul: настроения заниматься учебой нет, хочется дальше новый год:13pm: всех с прошедшим:dovolen: |
Цитата:
|
С Новым годом, Урал! Где ПэПэ?) |
Пэпэ к сессии вроде бы готовиться. Такая ситуация, друзья. Человек по имени Егор Грозный, на форуме известный, как Mamoed напиздел много на меня и мою семью. Живет он в Екатеринбурге. Я ему предложил встретится, он с умным видом сказал, мол, смотри в теме телефон и адрес. В итоге: Адрес - не жилое здание (дом спорта УРФУ) - ул. Мира, 29 Телефон - звонил раз 15-20, отправил смс. Телефон он не брал + абонент. Написал все это вконтакте, он ответил "ты долбоеб?:D Куда ты звонил? +79630445679, звони щас". Телефон перепроверил и понял, перед мной какое то ссылко и жалкий врун. Это как в покере новички идут на стандартный блеф, начиная делать высокие ставки, чтобы люди боялись. Но это не со мной можно проделывать. Такая вот история. Раз он не хочет встретится в реале, скорее будут приняты меры, которые входят в мою компетенцию на форуме. Я думаю вы понимаете о чем речь. Если ты это читаешь ссыкун, то знай, я каждый вечер почти бываю в 32 военном городке на централке. Как соберешься пиши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как новый год встретил? https://www.hip-hop.ru/forum/vova-vanes-i-pravdin-zapis-n...at-411874/ |
Цитата:
|
сегодня я трезвый и не болею :o скоро в универ:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |