![]() | |
Вов я щас на безбашке раздую, он просто там опустится в глазах безбашевцев и ему ничего не останится сделать, как получить плотного леща от тебя. |
Цитата:
Понимаешь, братан. Вот хуево, когда человек другого за дурака держит, пишет всякую ерунду про тебя и твоих родственников, живя в одном городе. Я не великий боец, хотя в этом году будет 10 лет как я боксом занимаюсь (последние 3 года для себя чисто). Постою за себя и за них как смогу. Дал адрес и телефон, так не выставляй себя пиздоболом и будь до конца модным, если ты в инете модный такой. Вот в чем фишка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд на видео не забудь снять:D |
Цитата:
|
ппц, как вы тут без меня на говорили :| ваще зачетку сдала 29 декабря, новый год справила одна, была в сиську пьяная бегала по екб в поисках телека что бы припалить речь медведя, зашла в стерео там осталась. :| ну потом в 8 утра домой приперлась и уснула. :| все. жива здорова. всем ванлафачульки |
Цитата:
в интернете же все Керри епта. что тут заморачиваться . послал бы его нахуй и все. от таких людей,более чем интернетовского болобольства не дождешься. Цитата:
и тебя :inlove: Сегодня всю ночь пауки снились,вот это был пиздос:| |
Цитата:
Цитата:
|
4 число уже:krik::tomato: надо наверно об учебе подумать:o опять возникают мысли: "Чувак, давай завтра, точно, да по любому, седня в лом, ок?":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иду) |
иди быстрей :| а то холодно ж на улице :D |
Цитата:
|
начал готовится к экзаменам:confused: лучше бы продолжил отмечать нг |
восстановила страницу в Вк . пиздец, как там все сложно :| |
Цитата:
|
Вов, чего там с этим парнем, который базарил много? |
Не теряйте меня. На компе инета нет. Пишу с тела. Похуй на него уже. Он не по мужски делает дела. Вчера ему написал, дал свой адрес, сказал, что пусть либо вечером сам приезжает, либо свой реальный адрес дает, а не адрес дома спорта урфу. За день ответа не было, хотя он не раз был в онлайне. Вот и все. |
через 5 дней уже на работууууууууууууу:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати он знает об этом разделе вообще. |
всем пизда я за вовку :seva: Добавлено через 1 минуту 2 секунды грязные сучки сосите мой член:facepalm: |
Инет подключил. Позавчера наебашился коньяком с шампанским :ma3im::D По поводу этого персонажа. - Похуй на него уже, сколько можно бегать за ним. Если захочет, то найдет. Мои контакты, адрес и телефон у него есть. Пусть приезжает. С удовольствием встречусь :) Ложь с малого начинается, а заканчивается большим грехом. |
я забираю у вас Сибирскую Пэпэ:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |