![]() | |
Цитата:
Levon - откровение :horosho: |
а за приданное? |
Я че то пиздец нерешительный:facepalm: Столько хуйни в голове творится пиздец:o Пошел так что я пивка попью, а то не усну :rus-zagul: На трезвую голову не думается че то:bad: Столько друзей, из них много ваще охуенных чуваков, которых не побоюсь назвать братом, дохуя просто хороших знакомых, с кем можно раздуть хоть за че:horosho: Но блять с этой ситуацией нету такого человека с кем можно поговорить, попросить совета или даже просто расказать. И от этого еще хуевей:| Нахуя я это здесь пишу тоже непонятно даже мне:ma3im: Ладно до встречи УРАЛ или даже прощайте на неопределенный срок;) |
Цитата:
Займись спортом, может. Голова проясниться :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули так дни быстро проходят и почему я такой долбоёб через три дня в универ, из моей группы два человека только отличились, все начинают учится 20-го, а мы уникумы 10-го:dovolen: кто-нибудь сможет два минутных трека свести ?:kiss: Добавлено через 45 минут 31 секунду ребят тут такая хуйня короче, Показать скрытый текст
девушка на своё др, хочет пригласить стриптизёра:facepalm: как мне к этому относится ? меня такая хуйня нихуя не радует, например. особенно если учесть, тот факт, что я в это время скорее всего буду лежать на операционном столе. обрадовала блять:tomato: |
чот я вообще потерялся с этими праздниками... провал |
Цитата:
|
Цитата:
подумал, а нахуй она мне такая нужна то?:| |
Цитата:
типа филосов:guinda::nsk::facepalm: |
Цитата:
бляяя, я себе нехуево накручиваю по этому поводу:| спасибо. успокоюсь. подумаю. поговорю |
Цитата:
И кстати, без фото не разобраться. |
Цитата:
бля, ну и сопли я развёл:D удалите эти сообщения, мне стыдно:D |
Цитата:
|
ты в ответку тож стриптизёрш позови |
Посоны, что делать? Сделал такой бит пиздатый, самому аж нравится. Но читать под него не стану. Вдруг испорчу своим пением битло такое. Лирика, кстати. Поц какой - то пишет, мол, дай бесплатно мне бит как раз распиаришься. Но читает он, откровенно, хуёво. Но как бы и бит охото уже дать кому - нибудь. Чтобы человек прям лег на бит хорошо...Вот что мне делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу для тебя чисто бесплатно без всякой хуеты сделать минус такой прям...йоу |
Там где бесплатный бит, там я. Сука, опять инет не работает. Зато бегать начал. После сессии в зал. Это меня радует. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | |